JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8897 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
a7872761
侯爵 | 2009-5-6 15:55:29

明明只是個國中生
但是 卻一直想要偷騎媽媽的機車
你們會嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 4 + 4 原創文章加分獎勵!
george770712 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2009-5-6 15:56:35

還好耶!!
我比較享受給人載的感覺
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-6 18:18:53

回想起國中時對騎機車的慾望{:3_309:},想起來還真是美好的回憶{:3_326:},現在我每天騎機車,我還是覺得我好幸福喔{:3_283:}{:3_293:}  ^_^ 。
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-7 23:00:06

當然是會,想起以前那時候偷偷的騎父母的機車還真是不錯的回憶,還記得的是有些人會遇到的經驗就是剛摸上手的時候不是會發動嗎,往往不知道第一次就給它猛加油,想當然就衝出去了,也不知道收油門機車就一直嗡嗡的衝,真是滑稽。
引言 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-11 01:40:22

無照罰很貴喔 不要沒賺錢  先被罰錢~
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2009-5-21 22:06:06

我目前只有騎重機的慾望...那算嗎?
我正在邁進我的重機人生~
以前倒是也有過想騎車的慾望拉
上了大學後有了機車,就有開車的慾望~
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-25 17:51:15

我...還好

對於紅牌的車子

比較有興趣...

享受那無聲~從旁邊乎消而過~

是多麼棒呀~~

真想不透那些幼稚改車的人 想法是啥=ˇ=

吵死了~也騎沒多快呀~~嫩!!
引言 使用道具
diter
男爵 | 2009-7-1 20:55:17

p -.-讚成上面這位的說法
引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-7-4 13:23:07

我覺得不要比較好!!  早晚都會成年!!  等成年後  用自己的雙手去打拼自己想要的東西  才會給別人看的起你!!
引言 使用道具
JADDE
男爵 | 2009-7-7 06:10:44

小小年紀還沒輪到你的時候還是乖乖點吧
沒看到新聞常出現飄車族砍人事件嗎?
那些當初也是想騎騎看最後因為爽過頭以為自己是誰一樣
就找著一堆有興趣一起趕著投胎的人一起上路
路途上看誰不爽就砍沒有砍到人的
也出車禍一起上路
暑假一到這種笑話天天都有~
某台記者會24小時為您播放那些趕著上路的摔車後英姿
生命只有一條
如果認為您強的根啥一樣怎麼摔都不死的
旁邊精神病院為您療傷
引言 使用道具
j1987761129
騎士 | 2009-7-24 13:48:00

騎車累死了...做後面還可以睡覺...
引言 使用道具
kof0755
男爵 | 2009-9-5 15:10:12

起单车一样可以飘车的!就看你技术而已!哈哈
引言 使用道具
cc71113
公爵 | 2009-9-6 16:15:27

你不怕打
那就騎阿
你騎看看阿
你騎咩
引言 使用道具
a11113712
見習騎士 | 2009-9-8 00:10:04

嗯   我覺得是小孩子早熟的關係   我們那時候    有腳踏車就是個很棒的事情了
引言 使用道具
a85431412
男爵 | 2009-11-4 10:12:28

大家小心政府哈錢
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-3 11:35:48

不會ㄟ@@
因為我已經膩ㄌ{:3_322:}
引言 使用道具
不明男子
準男爵 | 2010-3-6 16:31:43

重機才是王道=ˇ=....
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-7 00:43:36

國中生大都麻會這樣~正值叛逆的臨界點
只想沸騰自己滿腔的熱血
揮發自己有限的青春~一切不被允許的事
都想去做去嘗試!那管他人543
只為了得到心目中夢寐以求以求的封號
那就是...................................
看~那個"白目"國中生{:1_212:}
引言 使用道具
erichungry
伯爵 | 2010-3-7 21:16:52

偷騎媽媽的機車????
一點也不想~~~~
因為~~~

我爸那台比較高級{:3_332:}
引言 使用道具
flyhearts
男爵 | 2010-3-13 23:50:20

比較想騎紅牌的~~話說也還沒去考
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表