JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26822 | 回覆: 395 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-5-7 12:36:44

本文最後由 fthsioa 於 2009-5-18 01:50 編輯

說說美神吧,神谷姬,有人很喜歡,自然因為是新人,2005年日本dvd冠軍,走嬌小清純路線的,85年的,確實比她人年輕,不過走嬌小路線的年紀大一些就不合算了,還是癡女系可以走得長久些。 ] 喜歡嬌小系的,對身材方面就別有什麽指望了,就那樣了,滿足yy的念頭吧,論壇上她的貼圖也不少,清純嗎,還行吧,反正片子也不少,當然是有碼的。 個人評價:清純4,身材3,表演4(會哭+1),聲音4,制服4。 不相信這種淚水,至少在av片裏的淚水感覺不夠真實,如果是在訪談裏面談起受到的委屈那種哭可能是真的

剛滿20歲,於2005年一月出道的 神谷姬,目前已有12支作品,是MILLION相當看好的未來之星,當初還沒出道前就先為她設置了個人的「部落格」,隨即一口氣簽下12支的片約,打算大捧特捧。
  是什麼原因讓MILLION砸下大錢力捧這個新人?外表亮麗、身材皎好自然是第一要素,而神谷姬極為神似日本當紅體育主播內田恭子才是主要的原因,第一部片子「美神」的封面照片中,神谷姬刻意梳上內田恭子在播新聞時特有的髮型,擺明了就是要COSPLAY。
  雖然大家都說長的相似,不過神谷姬自己覺得倒是不像:「還好吧,她是她我是我,兩個人都有自己的特色啊!」但是在公司的力捧下,神谷姬的工作持續滿檔,未來更有可能移籍與KMP集團關係相當密切的REAL WORKS,一向以薄碼著稱的REAL WORKS會如何調教美少女神谷姬呢?讓我們拭目以待。
[以下內容隱藏 需回復才能觀看]

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
czhily + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

mayo0988
大公爵 | 2009-5-8 09:55:12

神谷姬長相很正,但是奶子就是太小囉!
{:3_321:}
引言 使用道具
11度
子爵 | 2009-5-9 00:37:43

很正的臉加上是淫蕩的嘴臉.....

>>>>>>>>OK+1
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-5-9 14:58:16

的確是美神!
引言 使用道具
noloveme
見習騎士 | 2009-5-9 18:55:50

我遽然還沒看過><
引言 使用道具
pp93136
子爵 | 2009-5-10 07:05:12

好片就是要多鼓勵!!!感謝分享∼∼∼
引言 使用道具
小憨兒
男爵 | 2009-5-15 20:50:36

謝謝分享 感謝大大
引言 使用道具
shirenyu
伯爵 | 2009-5-19 02:15:18

不错啊不错  谢谢大大的分享      {:3_307:}
引言 使用道具
a2550340219
鄉紳 | 2009-5-19 05:46:06

以圖來說他很正,以a片來說...我還是換片吧!
引言 使用道具
hijato
勳爵士 | 2009-5-21 17:51:09

因为胸部不够大,所以没有什么人关注
引言 使用道具
j0911
鄉紳 | 2009-5-22 06:49:40

SQSQSQSQSQSQSQSQS
引言 使用道具
bundlaw
侯爵 | 2009-5-23 06:50:23

感謝大大分享
引言 使用道具
Atom
準男爵 | 2009-5-24 01:33:40

謝謝分享 感謝大大
引言 使用道具
cassphang
準男爵 | 2009-5-24 23:32:35

不過很少她的步兵~唔知道點解
引言 使用道具
spare
準男爵 | 2009-5-30 05:50:35

我的最爱~~~~~~~{:3_307:}
引言 使用道具
fax345
伯爵 | 2009-5-30 20:39:33

我個人也推薦香山聖
我覺得很清純
引言 使用道具
shirenyu
伯爵 | 2009-5-30 20:50:04

不错不错  感谢大大的分享  {:3_307:}
引言 使用道具
mjzfh
準男爵 | 2009-5-31 20:01:55

感谢啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
suebeyond
伯爵 | 2009-6-1 00:29:36

感謝分享{:3_320:}
引言 使用道具
showkenneth
見習騎士 | 2009-6-4 02:13:57

不錯唷~~
謝謝分享@@
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表