JKF 捷克論壇

搜尋
群雄2
公爵 | 2017-12-25 23:22:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 群雄2 於 2019-2-15 23:23 編輯

🌸 ~歡迎來到 小禎工作室~🌸
期待你的加入 小禎熱情歡迎你🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
🌸全新體驗🌸     告訴大家 一定要來體驗一下
店家名稱:💗小禎個人舒壓工作室 位於下新莊💗
            💟沒刺青💓  小可愛💖 會按摩💟                             音樂老師

◆服務地址:新北市新莊區
  (位於 下新莊)                                

◆服務時間: 60分鐘 ⌚一注清香時間⌚                  🚩 不趕客人🚩

◆服務特色: 💕高顏值 舞蹈老師💕               😃個人一對一認真服務 😅 細腰  臀翹

◆服務細節:💘舒壓💘 按摩💘應有盡有
                       🎉全部都有的服務🎉

◆費用說明:🎉新開幕  $1500 舒適按摩

特價$2200
全部都有     2種服務  不同價格
不再加價  高顏值 CP值超高 不約可惜 🎉   

◆聯絡時間:👏24小時  無休。
                        電話預約接受舒壓按摩👏

◆聯絡人:小禎 本人接聽💯 年輕貌美

聯絡電話:0958-916-717

如忙線中   請稍後再撥 謝謝
🎆聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,來電請顯示號碼,不接無號碼電話,勿提及敏感話題,敏感話題一律不回應,謝絕未滿十八歲客人,酒醉⚪用毒⚪愰點⚪皮膚異常不歡迎喔~🎆
服務滿意 請幫我           留言  謝謝您   😊🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

FB分享
回覆 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2018-3-29 18:57:39

可以私訊服務內容 價格 地點嗎  確定是本人服務嗎
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-3-29 19:46:12

lololo5858 發表於 2018-3-29 18:57
可以私訊服務內容 價格 地點嗎  確定是本人服務嗎

自己接聽電話 可以與女未親自聯絡喔
引言 使用道具
r710502
子爵 | 2018-4-16 12:14:50

期待勇者開箱
引言 使用道具
ives110812587
騎士 | 2018-4-24 11:25:37

請問假日有嗎
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-4-24 12:02:30

ives110812587 發表於 2018-4-24 11:25
請問假日有嗎

電話有接就沒有休息
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-5-4 16:23:06

妹妹回來了
引言 使用道具
king186271
伯爵 | 2018-5-11 00:28:07

不知道妳那裡離三元街泉州街口有很遠嗎?
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-5-11 09:42:39

本篇最後由 群雄2 於 2018-5-11 12:03 編輯
king186271 發表於 2018-5-11 00:28
不知道妳那裡離三元街泉州街口有很遠嗎?
須要騎車 較好
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-5-16 14:11:13

換新照片了
引言 使用道具
黑暗QOO
男爵 | 2018-5-21 07:56:18

還在嗎?
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2018-5-21 20:28:49

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
fffsky333
見習騎士 | 2018-8-28 01:10:14

請問回國了嗎?
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-8-28 06:54:23

fffsky333 發表於 2018-8-28 01:10
請問回國了嗎?

回國了  
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-10-1 14:46:03

妹妹重新開始~
引言 使用道具
群雄2
公爵 | 2018-10-3 11:35:37

歡迎舊雨新知!!大家告訴大家~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表