JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6821 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
hui8du
鄉紳 | 2010-1-24 17:19:54

我比A扁還可憐了,他有什麼可憐。
引言 使用道具
lcl6008
鄉紳 | 2010-2-4 14:57:38

他老婆不是减刑了嘛?
引言 使用道具
lcl6008
鄉紳 | 2010-2-4 14:58:49

不過 群眾還是不明事實啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
六如
侯爵 | 2010-6-5 22:53:49

"阿扁真的好可憐 窮到只剩下錢{:1_199:}
引言 使用道具
台陸
平民 | 2010-6-13 18:00:26

如果馬英九是民進黨員,媒體一定樂不可支,因為有太多材料可以萬箭穿心釀成風暴:波士頓通訊、邱小妹人球、sars風暴、東星大樓、建成圓環、龍山寺地下街、忠孝東路公車專用道、三中案、國發院土地案、東森小巨蛋案、魚翅富邦北銀合併案、北市醫聯合採購案、綠卡、自焚的老國民黨員、貓纜地基流失、颱風天游泳、王永慶的萬言書丶 黨產和特別費案 、、、等等。
引言 使用道具
Benbenboy
伯爵 | 2010-6-23 01:26:53

有那麼多數不完的鈔票,卻不能拿出來花用,確實很可憐,不過倒是爽到牠的子孫了。{:3_246:}
引言 使用道具
neog
男爵 | 2010-6-29 07:23:24

哪一個民進黨要員不拿過阿扁的「髒錢」???
我沒拿到耶~我也是民進黨要員哦~因為有我的一票,阿扁才有機會當總統
可是為什麼我拿不到~怪了
害我現在天天在悔改,早知道就投廢票(因為國民黨那時也很爛)
另外,小英應該沒拿阿扁的錢吧
阿扁好像跟她不同掛,而且很少聽到阿扁提到她~就怕一提小英,阿扁就提前退休
因為輸很大.......................................
引言 使用道具
nero0909
騎士 | 2011-6-29 07:12:34

阿扁好可憐啊.但阿扁確實又是好可惡呀!!!
身為一個總統,竟然帶頭貪汙.想教全台灣人都學他貪汙不成??
真的無恥!利用職權縱慾貪汙.真的可恨!
阿扁該死!死十次百次都是自取其辱的.活該!!!
引言 使用道具
pingping8513
侯爵 | 2011-7-18 14:27:28

對呀  阿扁好可憐啊
汙來的錢都不能用 對不對
夠了吧 錯了還狡辯
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-17 09:39:28

居住台灣的每個人都是台灣人
台灣人犯罪難道就是欺負台灣人
荒謬的論調
有罪就應該接受審判
引言 使用道具
aoa369369
子爵 | 2012-5-6 00:12:36

台灣人民已經很優待他了.至少還把它關到人的地方去.沒關到處升該待的動物園去.也算是厚道了.不過既然人家一直喊說生病了.至少找個獸醫去看看吧.....別讓保護動物團體給告了..
引言 使用道具
csfks5069
大公爵 | 2012-5-6 12:59:05

任都是不ˇ能犯錯的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表