JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 226 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
as8523310
勳爵士 | 2018-1-4 20:50:34

新人前輩請多多指教。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 1 + 1 新人報到加分獎勵!
KCKC58 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ying4326
王子 | 2018-1-4 21:00:58

歡迎加入捷克這個大家庭,
這裡有很多資源資訊等你來挖,
一系列有趣的新手任務,勳章任務,
讓你在互動中認識新朋友,
希望你能在這找到你喜歡版,

送一顆愛心給你
我正在勳章版申請好市民,
也請你幫忙送一個愛心(感謝)給我,謝謝!
記得順便留言,這樣你可以解懶得回覆跟回覆達人勳章任務。
PS:副本14@城主之怒#回覆達人任務要接

https://www.jkforum.net/thread-8351599-1-1.html
引言 使用道具
asasas880836006
見習騎士 | 2018-1-4 21:08:05

歡迎進入這裡喔
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2018-1-4 21:18:56

謝謝您的參與,捷克論壇歡迎您的加入。
記得要常常上論壇哦,上論壇要先簽到,有獎勵哦。
回覆迎新的時候,請不要複製抄襲別人的回覆文字。
請多參加論壇舉辦的活動、投票、任務、回覆文章能夠
快速累積積分升級,很有趣的。大家試看看就知道了。
一個帳號(一個人)只能發一次新人報到或一次解任務,
當您先來報到,忘記去解任務的時候,要先去解任務,而
發文請分類為「解任務」,如果沒有的話,會被當做重複報到哦。
發帖的內文,請不要發一些沒有意義的文字,文字內容
越充實,獎勵評分越高。頭像不要用18禁的圖片。
禁止各類拉客或色情廣告。本版禁止使用回覆僅作者可見及主題收費等選項。
舊人回娘家發文在您第一篇報到文超過3個月之後可以發文,但是只能一次。
違反以上版規我們將把主題刪除,屢勸不聽者版主有權移除文章並給予處分。
(如有無法解任務問題可詢問版主或詢問客服)

引言 使用道具
Htain
公爵 | 2018-1-4 22:35:01

歡迎加入JKF
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-1-4 23:12:11

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dsj525
王室 | 2018-1-5 01:18:40

歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~!~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
記得還要再去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友常到捷克論壇逛逛~~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~~
引言 使用道具
zhu_ge
侯爵 | 2018-1-5 05:55:49

報道了就好,歡迎加入捷克論壇。
每個板塊皆有規則,請盡量遵守;否則會被處罰。讀版規爲先以爲謹慎。
細心尋找,有許多寶物等著你,加油!
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-5 07:47:26

歡迎您加入JKF
置頂有許多好文章值得學習
新人有很多任務要忙
一起加油過任務囉
引言 使用道具
sopp_kog
子爵 | 2018-1-5 11:24:17

你好,歡迎來到捷客論壇
這裡有豐富的討論區、多樣的任務和活動
希望你會喜歡這裡
引言 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2018-1-5 11:36:31

歡迎加入捷克論壇
首先如何在論壇互動和經營呢
簡單列個幾點給新來的你參考

1.每日可簽到一次但要先接任務先接完任務在來才投票和簽到。
 可賺取j幣和積分
2.多多參加活動區內的活動並和會員互動和評分,
 每天都有,也是賺積分和j幣的好地方
 http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity  
3.在來每天都可以和好友和陌生人打招呼 並在朋友的空間留言
 增進朋友間的互動 並加j幣和名聲但注意有上限
4.最後有空的話幫我按一下愛心 申請好市民達人勳章
  http://www.jkforum.net/thread-7342983-1-1.html
 記住要先按”愛心感謝按扭”
   集滿50或500個愛心才符合申請勳章條件
   之後在回覆也可以重點是要按愛心感謝按扭

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
murksage
公爵 | 2018-1-5 13:40:26

歡迎加入~~快去申請任務 賺J幣升等級~~大家互相加油!!
引言 使用道具
koulri
子爵 | 2018-1-5 14:24:34

歡迎加入這個大家庭!
大家互相加油,賺J幣升等級!!
引言 使用道具
drf081015404
鄉紳 | 2018-1-5 14:25:05

歡迎加入捷克論壇!
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2018-1-5 15:45:38

歡迎加入這個捷克論壇大家庭!一起加油! 一起學習!解任務可以升級和賺積分
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2018-1-5 21:03:06

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
wayi7399
侯爵 | 2018-1-6 03:24:58

歡迎加入捷克 歡迎 歡迎 我們歡迎你 ~ 喔耶!!!
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2018-1-7 13:10:45

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

請各位好友 在發表文章或回覆 有進入審核  請回報告知該版版主喔~
尤其是有參與活動的 請務必告知 以免喪失權益

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女

>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表