JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 82402 | 回覆: 137 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-1-12 10:01:02

第一眼就被蓉兒Sarah甜美的笑容和傲人身材吸引,更沒想到蓉兒Sarah的本職其實是個護理師啊!之前介紹過的「正妹護理師蓉兒Sarah」這次也接受JKF的專訪了,除了分享護理師工作的有趣之處外,也能讓大家更了解她。

蓉兒目前職業是護理師,但假日時會兼職麻豆的工作,工作時換上護理師制服,未施粉脂的素顏讓蓉兒有種清新感,沒想到假日的她搖身一變成為性感麻豆,大爆性感G奶,要是病人看到蓉兒的性感作品,這血壓還量的準嗎?

蓉兒Sarah不管是甜美、性感等等拍攝風格都能完美消化,最近更跨足到電視螢幕,出演綜藝節目《國光幫幫忙》,發展越來越多元化,希望未來能看到更多蓉兒的作品。

//蓉兒Sarah 小檔案 //
身高/體重:156/43
血型:A
生日/星座:1129/射手座
三圍:30G/24/33
最喜歡:旅遊、運動、唱歌跳舞
專長:瑜珈、社交舞恰恰、美容芳療
最怕:蟑螂、蜘蛛
粉絲團:蓉兒Sarah

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
蓉兒:金魚腦、隨和又平易近人,有女人味的甜美女孩

編輯:目前以什麼工作為主?
蓉兒:護理師

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
蓉兒:有患者說喜歡被我抽血因為不會痛。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
蓉兒:一定要洗完澡才可以上床睡覺,沒洗完澡連碰到床都不可以。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
蓉兒:假日目前都在接活動、外拍,有時間就陪家人。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
蓉兒:手腕/因為從小到大跟很多女生比過我的手和手腕都最小。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
蓉兒:我不喜歡看電影,哈哈。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
蓉兒:跟我對到眼的瞬間吧!

編輯:未來有什麼規劃?
蓉兒:在演藝事業能更上一層樓、護理個案報告能通過。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
蓉兒:蓉兒SARAH愛你喔~快來追蹤蓉兒粉絲團吧~

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
penangwira + 8 感謝大大分享
留你一口氣 + 10
srxgrip + 10
smilegood + 10 樓主太有才啦!
klmxx129 + 10 感謝分享^^

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 30   查看全部評分

snowruer38445
男爵 | 2018-1-12 11:46:52

感謝分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-1-12 11:52:08

ok...唔錯...唔錯...
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2018-1-12 12:15:50

護理師容兒說"一定要洗完澡才可以上床睡覺,沒洗完澡連碰到床都不可以"
這個想法跟我一樣耶

不錯不錯!這個我喜歡!!
先追蹤再說!!

感謝版大的分享!!
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-1-12 13:47:09

身材曲線不差 胸型不錯
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2018-1-12 14:06:24

感謝版大的分享!
引言 使用道具
lijingwei339263
男爵 | 2018-1-12 16:33:45

护理师姐姐真漂亮!谢谢分享!
引言 使用道具
look_devil84851
侯爵 | 2018-1-12 18:08:55

感謝大大分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-1-12 19:37:10

感謝大大分享
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2018-1-12 21:41:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09140193545550
鄉紳 | 2018-1-12 21:48:09

謝謝分享
引言 使用道具
kube060157304
伯爵 | 2018-1-12 22:06:46

感謝分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-1-12 23:54:28

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
gtr102027322
男爵 | 2018-1-12 23:54:54

引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-1-12 23:59:45

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
shin730814
大公爵 | 2018-1-13 00:41:18

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-1-13 00:45:45

感謝版主的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2018-1-13 00:56:14

引言 使用道具
smithvpn
男爵 | 2018-1-13 01:15:16

特別感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-1-13 03:03:30

正妹大家看,謝謝樓主分享美妹.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表