搜尋
gigi0988
騎士 | 2018-1-11 22:22:02

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gigi0988 於 2018-6-15 14:10 編輯

💗💗 哈尼💗💗
保證本人100%
🔥地點 : 龜山/林口 🔥

$$$2000起超優惠價格 超水準顏值服務

★=★=⌚營業時間⌚=★=★
下午 1點 ⇝ 淩晨 3 點

帳號LINE :

🌟電話:
0909-810-458
🌟
                      (加了請主動打招呼&每天最新優惠請看主頁)
-不用轉帳│不買點數│不用刷卡│現金交易-

回覆推薦

bb954335 查看樓層

是本人!不趕時間!蠻可愛!好像只待幾天!幫推!

yiu552021570 查看樓層

服務用心絕能過程完全享受 。讓你享受多種感覺,真是物超所值。適合外貌真的很不錯

cweini1288301 查看樓層

給我的感覺是活潑又調皮 但服務卻是不馬虎,也能配合小弟額外的要求 還是第一次按摩按出了戀愛的感覺^-^ 有些個工越是漂亮,規矩就越大,互動也較制式 這工守時又禮貌,服務更多 總之服務讓小弟與小小弟都非常滿意

six19970815 查看樓層

這樣的價錢可以享受到這麼多的服務真的超op的!! 至於是什麼服務這麼神秘就自己去看看囉..

papahs3000 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

buebbcw 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度真的超棒der ,用力的給她推一下喔!

ghv020301 查看樓層

技術本位的真的可以來試看看 服務真的超好又不趕時間 期待下次再見喔~

hggu441 查看樓層

昨晚第2次來參拜 愛莉給我的感覺 酸酸甜甜的笑容,魔 鬼的身 材,技術高段配 合度高,一直說我很帥 很特殊的個工,我喜歡

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
hggu441 + 10 我很認同+1
ghv020301 + 10 感謝大大分享
buebbcw + 10 我很認同+1
papahs3000 + 10 我很認同+1
six19970815 + 10 我很認同+1

總評分: åè² + 50   æŸ¥çœ‹å…¨éƒ¨è©•åˆ†

回覆 使用道具
bb954335
騎士 | 2018-1-18 15:42:40

是本人!不趕時間!蠻可愛!好像只待幾天!幫推!
回覆 使用道具
yiu552021570
準男爵 | 2018-1-18 20:24:10

服務用心絕能過程完全享受 。讓你享受多種感覺,真是物超所值。適合外貌真的很不錯
回覆 使用道具
cweini1288301
勳爵士 | 2018-1-18 20:24:57

給我的感覺是活潑又調皮 但服務卻是不馬虎,也能配合小弟額外的要求 還是第一次按摩按出了戀愛的感覺^-^ 有些個工越是漂亮,規矩就越大,互動也較制式 這工守時又禮貌,服務更多 總之服務讓小弟與小小弟都非常滿意
回覆 使用道具
six19970815
騎士 | 2018-1-30 03:30:25

這樣的價錢可以享受到這麼多的服務真的超op的!!
至於是什麼服務這麼神秘就自己去看看囉..
回覆 使用道具
papahs3000
騎士 | 2018-1-30 03:32:15

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
buebbcw
子爵 | 2018-1-30 03:35:03

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度真的超棒der ,用力的給她推一下喔!
回覆 使用道具
ghv020301
騎士 | 2018-1-30 03:37:58

技術本位的真的可以來試看看
服務真的超好又不趕時間  æœŸå¾…下次再見喔~
回覆 使用道具
hggu441
侯爵 | 2018-1-30 03:38:43

昨晚第2次來參拜  æ„›èŽ‰çµ¦æˆ‘的感覺 酸酸甜甜的笑容,魔 鬼的身 材,技術高段配 合度高,一直說我很帥  å¾ˆç‰¹æ®Šçš„個工,我喜歡
回覆 使用道具
子爵 | 2018-2-3 09:17:25

路過看看 我覺得很實用
回覆 使用道具
ax9373
子爵 | 2018-4-19 05:21:25

本人比照片好看
空間環境不錯
聲音好聽  æœå‹™è »å¥½æœ‰å¥³ 友 fu
你記得多喝水別又感冒了!
回覆 使用道具
fbgaa2345
伯爵 | 2018-5-26 00:59:23

雖然第一次拜訪,
但mm親切!蠻主動的 !不會很乾
不錯的出遊~
而且過程中也沒接電話玩手機 !感覺蠻好!
回覆 使用道具
lg19950625
騎士 | 2018-5-27 15:51:51

服務態度跟長相都算不錯 皮膚滿好的 算滿意! 可沖!
回覆 使用道具
karen5566194
男爵 | 15 å°æ™‚前

å°å¤¢ 個人工作室~~~100%本人照不用懷疑唷~~~
全新乾淨的個人空間,溫馨舒適的環境
一對一互動親切的舒壓
三圍165 52公斤 34c 年齡22
用心的服務讓您享受到身心的舒暢與放鬆
☆?☆?下午二點開始預約
☆?☆?上班時間下午3點到淩晨2點唷

LINE:kk943
聯繫我時 請一定說是捷克論壇看到的

回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表