捷克論壇 JKF

搜尋
gigi0988
騎士 | 2018-1-11 22:22:02

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gigi0988 於 2018-8-13 03:55 編輯

短期~預約LINE::sexy888💎 💖
🔅💎🔅💎點我~~我加我賴呦🔅💎🔅💎
保證本人100%

我是💕可比💕
❤️我很懂哥哥想要的一切
歡迎哥哥來體驗我超溫暖服務❤️
❤️讓你感受前所未有的感覺❤️
🎀肉麻的服務,讓你的身體獲得充分的休息🎀
🎀細緻的雙手,使你的心靈獲得徹底的紓壓🎀
環境舒適 乾淨隱密 讓你感受超溫馨的小窩

聯絡人💘可比
地點💘龜山/林口🔥
服務時間💘 11:00~02:00
費用💘pmpm
電話💖 💎0958-016-522💖 💎
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

短期~預約LINE::sexy888💎 💖
🔅💎🔅💎點我~~我加我賴呦🔅💎🔅💎
保證本人100%

回覆推薦

bb954335 查看樓層

是本人!不趕時間!蠻可愛!好像只待幾天!幫推!

yiu552021570 查看樓層

服務用心絕能過程完全享受 。讓你享受多種感覺,真是物超所值。適合外貌真的很不錯

cweini1288301 查看樓層

給我的感覺是活潑又調皮 但服務卻是不馬虎,也能配合小弟額外的要求 還是第一次按摩按出了戀愛的感覺^-^ 有些個工越是漂亮,規矩就越大,互動也較制式 這工守時又禮貌,服務更多 總之服務讓小弟與小小弟都非常滿意

six19970815 查看樓層

這樣的價錢可以享受到這麼多的服務真的超op的!! 至於是什麼服務這麼神秘就自己去看看囉..

papahs3000 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

buebbcw 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度真的超棒der ,用力的給她推一下喔!

ghv020301 查看樓層

技術本位的真的可以來試看看 服務真的超好又不趕時間 期待下次再見喔~

hggu441 查看樓層

昨晚第2次來參拜 愛莉給我的感覺 酸酸甜甜的笑容,魔 鬼的身 材,技術高段配 合度高,一直說我很帥 很特殊的個工,我喜歡

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
hggu441 + 10 我很認同+1
ghv020301 + 10 感謝大大分享
buebbcw + 10 我很認同+1
papahs3000 + 10 我很認同+1
six19970815 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
bb954335
騎士 | 2018-1-18 15:42:40

是本人!不趕時間!蠻可愛!好像只待幾天!幫推!
回覆 使用道具
yiu552021570
見習騎士 | 2018-1-18 20:24:10

服務用心絕能過程完全享受 。讓你享受多種感覺,真是物超所值。適合外貌真的很不錯
回覆 使用道具
cweini1288301
勳爵士 | 2018-1-18 20:24:57

給我的感覺是活潑又調皮 但服務卻是不馬虎,也能配合小弟額外的要求 還是第一次按摩按出了戀愛的感覺^-^ 有些個工越是漂亮,規矩就越大,互動也較制式 這工守時又禮貌,服務更多 總之服務讓小弟與小小弟都非常滿意
回覆 使用道具
six19970815
男爵 | 2018-1-30 03:30:25

這樣的價錢可以享受到這麼多的服務真的超op的!!
至於是什麼服務這麼神秘就自己去看看囉..
回覆 使用道具
papahs3000
騎士 | 2018-1-30 03:32:15

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
buebbcw
子爵 | 2018-1-30 03:35:03

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度真的超棒der ,用力的給她推一下喔!
回覆 使用道具
ghv020301
騎士 | 2018-1-30 03:37:58

技術本位的真的可以來試看看
服務真的超好又不趕時間  期待下次再見喔~
回覆 使用道具
hggu441
侯爵 | 2018-1-30 03:38:43

昨晚第2次來參拜  愛莉給我的感覺 酸酸甜甜的笑容,魔 鬼的身 材,技術高段配 合度高,一直說我很帥  很特殊的個工,我喜歡
回覆 使用道具
子爵 | 2018-2-3 09:17:25

路過看看 我覺得很實用
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除