捷克論壇 JKF

搜尋
oneh3500
騎士 | 2018-1-11 22:28:31

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 oneh3500 於 2018-5-26 01:12 編輯

♥水漾

🌟地點:龜山/林口長庚💕💕
🌟價格:(另有其他時間方案.只收現金)

☂時間 :下午1點左右~淩晨3點

🌟服務電話:0958-016-935🌟
💘💘LINE ➥  lovenaname  

細節可由LINE說明⇒請記得說在捷克看到的⇐

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wweett252 + 10 感謝大大分享
htcee986 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
wweett252
騎士 | 2018-1-18 20:22:52

優質美女一枚, 人好又漂亮!! 心很美麗唷~值得推薦^^
回覆 使用道具
qaz013308
子爵 | 2018-3-12 21:15:20

有勇士嗎?
回覆 使用道具
buebbcw
男爵 | 2018-4-19 21:51:41

很有GF FU
光聽聲音就受不了,一下子就玩完了哈哈  
可也沒趕時間還幫我按摩 好個工  大推~
回覆 使用道具
buebbcw
男爵 | 2018-5-26 00:49:52

很細心的mm!不錯!
回覆 使用道具
onehs3500
騎士 | 2018-5-27 16:36:15

昨日體驗心得 尺 度 配 合度100% 要什麼有什
而且過程中電話有響了幾次你都沒理哈哈哈 只能說讚讚

我 會 回 沖
回覆 使用道具
ooovhldh
伯爵 | 3 小時前

我是瑩瑩22歲 ~雙子座

親切溫暖熱情  環境佳  獨立空間

我的LINE  (ID:yy934)

內容價位?? 請私 謝謝唷

(安全、舒適、好停車)

安靜隱密的空間 乾淨衛生的環境
一對一貼近你身心 讓你身心靈完全放松
完全開放你要的~讓哥哥感受激暢愉快
細緻的手法 服務用心 絕不偷時
用心服務有小女人Fu 苗條身段  膚質優  技術一流
下午12點至淩晨1點 ( 可提前預約時間 ) 請一定要說是從捷克論壇看到的喔!瑩瑩100%本人
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表