JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 202 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
oyjs.124236272
鄉紳 | 2018-1-12 03:25:32

新手報到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
abrakkaadabra + 2 + 2 欢迎新人

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2018-1-12 03:26:25

oyjs.124236272你好,歡迎加入JKF,
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.

JFK還有好多好多的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦. 大家多多參加活動哦
比如說我就剛剛參加了報道版的活動(過期啦)
大家多多參加活動互相評分哦(評分要至少300積分才能評啦,如果來不夠就先解任務參加活動)。

大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.
請盡量不要只使用表情和無意義的重複哦。

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2018-1-12 06:53:39

歡迎加入捷克這個大家庭,多采多姿的捷克論壇有很多資源資訊等你來挖..
這裡任務很多不用怕沒有積分拿,多參與活動、投票、發表跟回覆主題,都能夠增加積分。
發表文章跟回覆主題請多留意版規,不要抄襲跟回覆無意義文字,例如不能在『籃球』回覆 ( 感謝你的分享.祝你在JKF開心愉快) 等跟主題無關的回覆 ,否則發表帳戶將被禁止3天簽到和禁言3天不能發表文章和回覆評論。
解任務可以拿到勳章、交新朋友,讓我們一起努力。
祝你在JKF開心愉快,記得天天簽到拿J幣。
愛心 已奉上
小弟正在申請成為好市民達人請like like 一最下面的鏈接地址
https://www.jkforum.net/thread-8382425-1-1.html
引言 使用道具
kimochung
侯爵 | 2018-1-12 07:32:25

歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中,
有好玩的任務,活動可以參與,
一起努力升級。
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-12 07:43:44

歡迎您加入JKF
置頂有許多好文章值得學習
新人有很多任務要忙
大家互相幫助
一起加油過任務囉
引言 使用道具
蝕夢天使
大公爵 | 2018-1-12 08:26:58

歡迎加入捷克大家族
引言 使用道具
頭像被屏蔽
tthh2821077
封鎖帳號 | 2018-1-12 08:27:22

引言 使用道具
見習騎士 | 2018-1-12 08:30:23

歡迎加入 希望能互加好友
引言 使用道具
steve6312
公爵 | 2018-1-12 09:26:01

歡迎加入,有很多任務可以執行喔!也歡迎+好友
引言 使用道具
a22445335a
見習騎士 | 2018-1-12 09:27:08

歡迎加入,這裡甚麼都有甚麼都不奇怪
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-1-12 11:07:59

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-1-12 11:11:10

歡迎加入 捷克[JKF] 這大家庭阿
最先起步就先從自己的頭像放上一張照片
在解任務的時候就可以獲得積分之後就是慢慢地瞭解捷克任務跟解任務
會讓你無法自拔的深入探討。

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
這些小動作都可以給你帶來外的獎勵金幣
(感謝)累積到一定的數量時還可以獲得勳章殊榮!!

之後你已經熟悉想開始認真發文時
首先你要好好熟讀版規 記住規定跟規範不要一下子就亂發文
這樣是在跟你的積分跟金幣過不去 因為版主們都會認真地觀看文章有無缺失。

論壇時常舉辦活動跟投票 可以讓大家一起同樂打成一片
這也是你隨時可以賺取不錯的積分跟金幣良策
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!

引言 使用道具
qk33
王室 | 2018-1-12 13:15:56

愛心送上💝👆歡迎加入JKF!
您好!我正在申請好市民勳章 ,現需要大家幫忙與支持,[壹紙萬金“世界最大宣紙”操作默契的終極考驗]看視頻送愛心,有時間請來支持,https://www.jkforum.net/thread-8482505-1-1.html 感謝!😊 ...
引言 使用道具
ying4326
王子 | 2018-1-12 13:47:04

歡迎加入捷克這個大家庭,
這裡有很多資源資訊等你來挖,
一系列有趣的新手任務,勳章任務,
讓你在互動中認識新朋友,
希望你能在這找到你喜歡版,

送一顆愛心給你
我正在勳章版申請好市民,
也請你幫忙送一個愛心(感謝)給我,謝謝!
記得順便留言,這樣你可以解懶得回覆跟回覆達人勳章任務。
PS:副本14@城主之怒#回覆達人任務要接

https://www.jkforum.net/thread-8351599-1-1.html
引言 使用道具
abc123932698584
騎士 | 2018-1-12 14:07:57

你好,歡迎加入JKF,
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦
引言 使用道具
壞阿豪
見習騎士 | 2018-1-12 15:32:23

歡迎來到這個大家庭、
裡面有很多新手任務可以讓你更熟悉新手村、
離開新手村希望你多多發言參與活動、
熱絡大家聯絡感情! 也別忘了每日報到手續,
你的辛苦大家都看的見。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
MoM_have
子爵 | 2018-1-12 17:04:19

歡迎來捷克的大家庭,歡迎你~

任務跟勳章的遊戲也很有趣,也歡迎你一起來玩。

記得每日簽到,會有不同得獎勵。
引言 使用道具
abb50257
騎士 | 2018-1-12 18:37:01

歡迎您加入捷克論壇
去申請任務
到處走走
還有金幣
引言 使用道具
murksage
公爵 | 2018-1-12 19:54:35

歡迎加入~~快申請任務賺J幣身等級喔~~大家互相幫忙加油吧!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表