JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 249 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
ken11718
男爵 | 2018-1-12 11:34:23

初來乍到貴寶地,努力賺積分跟大家學習
請各位多多指教。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis722 + 18 + 18 新人報到加分獎勵!
abrakkaadabra + 4 + 4 欢迎新人

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2018-1-12 11:34:47

ken11718你好,歡迎加入JKF,
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.

JFK還有好多好多的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦. 大家多多參加活動哦
比如說我就剛剛參加了報道版的活動(過期啦)
大家多多參加活動互相評分哦(評分要至少300積分才能評啦,如果來不夠就先解任務參加活動)。

大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.
請盡量不要只使用表情和無意義的重複哦。

引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-1-12 12:11:30

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
qk33
王室 | 2018-1-12 13:10:03

愛心送上💝👆歡迎加入JKF!
您好!我正在申請好市民勳章 ,現需要大家幫忙與支持,[壹紙萬金“世界最大宣紙”操作默契的終極考驗]看視頻送愛心,有時間請來支持,https://www.jkforum.net/thread-8482505-1-1.html 感謝!😊 ...
引言 使用道具
ying4326
王子 | 2018-1-12 13:54:12

歡迎加入捷克這個大家庭,
這裡有很多資源資訊等你來挖,
一系列有趣的新手任務,勳章任務,
讓你在互動中認識新朋友,
希望你能在這找到你喜歡版,

送一顆愛心給你
我正在勳章版申請好市民,
也請你幫忙送一個愛心(感謝)給我,謝謝!
記得順便留言,這樣你可以解懶得回覆跟回覆達人勳章任務。
PS:副本14@城主之怒#回覆達人任務要接

https://www.jkforum.net/thread-8351599-1-1.html
引言 使用道具
good_love0909
男爵 | 2018-1-12 14:01:35

歡迎~歡迎~加入捷克~~
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-1-12 14:11:14

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~~
引言 使用道具
壞阿豪
見習騎士 | 2018-1-12 15:29:20

歡迎來到這個大家庭、
裡面有很多新手任務可以讓你更熟悉新手村、
離開新手村希望你多多發言參與活動、
熱絡大家聯絡感情! 也別忘了每日報到手續,
你的辛苦大家都看的見。
引言 使用道具
ohya4531
伯爵 | 2018-1-12 15:56:33

歡迎你的加入喔~
這裡的資源很多/熱情的大大也很多
祝福你能在這裡面獲得你想要的.
很歡迎您加我朋友!!
一起努力吧~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abb50257
騎士 | 2018-1-12 18:34:04

歡迎您加入捷克論壇
去申請任務
到處走走
還有金幣
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-1-12 18:36:27

歡迎加入 捷克[JKF] 這大家庭阿
最先起步就先從自己的頭像放上一張照片
在解任務的時候就可以獲得積分之後就是慢慢地瞭解捷克任務跟解任務
會讓你無法自拔的深入探討。

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
這些小動作都可以給你帶來外的獎勵金幣
(感謝)累積到一定的數量時還可以獲得勳章殊榮!!

之後你已經熟悉想開始認真發文時
首先你要好好熟讀版規 記住規定跟規範不要一下子就亂發文
這樣是在跟你的積分跟金幣過不去 因為版主們都會認真地觀看文章有無缺失。

論壇時常舉辦活動跟投票 可以讓大家一起同樂打成一片
這也是你隨時可以賺取不錯的積分跟金幣良策
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!

引言 使用道具
loplop0909
公爵 | 2018-1-12 19:04:06

你好,歡迎你的加入。也請多多關照。
引言 使用道具
murksage
公爵 | 2018-1-12 19:45:56

歡迎加入~~快申請任務賺J幣身等級喔~~大家互相幫忙加油吧!!!
引言 使用道具
IIWE
男爵 | 2018-1-12 20:22:41

歡迎加入JKF大家庭
也歡迎加好友
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2018-1-12 21:13:17

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
gtr102027322
男爵 | 2018-1-16 22:48:43

歡迎加入捷克這個大家庭
引言 使用道具
john19890193003
子爵 | 2018-1-17 12:36:46

歡迎加入捷克論壇~~~~
引言 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2018-1-18 08:25:53

歡迎加入捷克論壇
首先如何在論壇互動和經營呢
簡單列個幾點給新來的你參考

1.每日可簽到一次但要先接任務先接完任務在來才投票和簽到。
 可賺取j幣和積分
2.多多參加活動區內的活動並和會員互動和評分,
 每天都有,也是賺積分和j幣的好地方
 http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity  
3.在來每天都可以和好友和陌生人打招呼 並在朋友的空間留言
 增進朋友間的互動 並加j幣和名聲但注意有上限
4.最後有空的話幫我按一下愛心 申請好市民達人勳章
  http://www.jkforum.net/thread-7342983-1-1.html
 記住要先按”愛心感謝按扭”
   集滿50或500個愛心才符合申請勳章條件
   之後在回覆也可以重點是要按愛心感謝按扭

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2018-1-28 11:48:58

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

請各位好友 在發表文章或回覆 有進入審核  請回報告知該版版主喔~
尤其是有參與活動的 請務必告知 以免喪失權益

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女

>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表