JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-1-19 09:45:02

唉唷~全身都好緊這句話怎麼這麼引人遐想!對~女王就是腦中很多畫面的同時寫下了這句話,是不是非常貼切?是不是很感同身受阿?!話說~封面這位翹臀妹跟「性感小廚娘」有何關係,就讓女王為各位簡單說明吧~
雖然很想大罵有哪個妹子會這樣做菜,但因為畫面很正,再加上妹子身材好穿什麼都性感,所以還是忍住了!今天這位女主角是一個健身控,也是健身教練(全身都緊就是這樣來的),所以為了保持身材和養大肌肌,必須嚴格控管飲食,所以就要親自下廚啦!
這翹臀效果真好,不僅一看就知道Q彈手感好,還讓人有股衝動想衝撞!如果《Kate Galliano》的目的是為了吸引目光,恭喜她成就達成阿~
話說~《Kate Galliano》身材的確不錯,但吸精程度卻比不上那張性感小廚娘的居家照!標題都說要突破尺度了,那就來點不一樣的吧!

Kate Galliano<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-1-19 10:00:19

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-19 10:19:49

感謝樓主分享
廚房也是好地點
引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2018-1-19 13:47:54

謝謝美圖分享!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-1-19 23:49:08

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
yuseke789
公爵 | 2018-1-20 15:37:58

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
姚長剛
騎士 | 2018-1-20 20:13:19

這樣的大屁屁很誘人喔
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2018-1-21 00:52:14

前凸後翹的S線條  真是引人注目
引言 使用道具
伯爵 | 2018-1-23 01:14:57

外國的女性常常都會去練他們的臀部
要是亞洲女性也會就好了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-3 18:40:48

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-25 09:22:13

感謝分享
優質好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表