JKF 捷克論壇

搜尋
gigi0988
子爵 | 2018-1-23 23:42:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gigi0988 於 2019-2-10 13:15 編輯

小希個人工作室

❤自己一個人租的工作室❤純獨立房間❤衛生淋裕設備
甜蜜舒壓床❤舒適乾淨❤環境優雅整齊❤單純隱密安全❤非店面

請注意喔~不刷卡  不買點  不入會  不轉帳  保證只收現金消費!!!
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的!! TK

回覆推薦

xin08928080 查看樓層

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳

t58829w51665 查看樓層

時間做足, 難能可貴是全程都是面帶笑容, 下半場的服務尺杜很寬, 風趣好相處, 我蠻真心推薦這位優秀的個工

six19970815 查看樓層

親切。體貼。認真。技術好,推背好舒服 換前面推更舒服,面面俱到,真的技術好無話說

qqwhay11 查看樓層

身 材、外貌優,皮膚柔嫩,還附帶甜美的笑容 像女朋友一樣,給我大大的滿 足! ...

papahs3000 查看樓層

按摩的手法.....逆天了!而且人也長得漂亮可愛! 輕輕鬆鬆舒壓療程非常快 活。 讓我活力一整天。 ...

mmn931855 查看樓層

舒壓讚。魔 鬼線條。又不偷時。態度認真完事不趕人 甜蜜感覺留在心坎裡

bauty7788765380 查看樓層

享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快喔

ooss31111345664 查看樓層

讚。讚。讚。。

ilovelp1996 查看樓層

妳好我是昨晚那一個先生。我來幫你推一下 妳的真的按摩是很棒,按完回家大睡一覺很有精神 真的很超值。 幫妳推一下。

hggu441 查看樓層

路過看看..... 推一下

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
hggu441 + 10 我很認同+1
ilovelp1996 + 10 我很認同+1
ooss31111345664 + 10 我很認同+1
bauty7788765380 + 10 我很認同+1
mmn931855 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xin08928080
男爵 | 2018-1-30 03:28:26

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
six19970815
伯爵 | 2018-1-30 03:29:55

親切。體貼。認真。技術好,推背好舒服
換前面推更舒服,面面俱到,真的技術好無話說
引言 使用道具
qqwhay11
子爵 | 2018-1-30 03:31:11

身 材、外貌優,皮膚柔嫩,還附帶甜美的笑容
像女朋友一樣,給我大大的滿 足! ...
引言 使用道具
papahs3000
男爵 | 2018-1-30 03:31:46

按摩的手法.....逆天了!而且人也長得漂亮可愛!
輕輕鬆鬆舒壓療程非常快 活。
讓我活力一整天。 ...
引言 使用道具
mmn931855
伯爵 | 2018-1-30 03:33:29

舒壓讚。魔 鬼線條。又不偷時。態度認真完事不趕人
甜蜜感覺留在心坎裡
引言 使用道具
bauty7788765380
伯爵 | 2018-1-30 03:34:03

享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快喔
引言 使用道具
ooss31111345664
伯爵 | 2018-1-30 03:35:54

讚。讚。讚。。
引言 使用道具
ilovelp1996
子爵 | 2018-1-30 03:36:50

妳好我是昨晚那一個先生。我來幫你推一下
妳的真的按摩是很棒,按完回家大睡一覺很有精神 真的很超值。
幫妳推一下。
引言 使用道具
hggu441
公爵 | 2018-1-30 03:39:30

路過看看..... 推一下
引言 使用道具
公爵 | 2018-2-3 09:24:51

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
jeff816
侯爵 | 2018-3-4 07:47:42

希望註明消費金額模式
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表