JKF 捷克論壇

搜尋
bnbn9877
公爵 | 2018-2-3 06:57:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
讓心情變好,也讓緣份繼續您有多久沒有讓自己的身體   放鬆休息了呢??
給予您舒適、放鬆的無壓,讓身心能量得以充足
給你最劃算的價錢  享受獨特舒適的服務
要預約麻煩看LINE動態聊聊
預約LINE:ecup15
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
►恕不接未成 年人士  ►未滿20歲禁止消費
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
回覆 使用道具
richplay
子爵 | 2019-1-28 00:25:23

從進門後到離開都讓人印象深刻。
外貌、服務態度、技巧全部都非常厲害
大推!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
goodman12
子爵 | 2019-1-17 14:29:23

房間乾淨 進門還有淡淡的香味 整個過程都很放鬆愉悅
服務到位 我一定介紹很多客人給你服務~~~~
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2019-1-10 00:39:24

皮膚不錯,服務很好,身才很棒, 環境也很乾淨!
值得推薦!!
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2019-1-4 12:31:58

去了才知道什麼叫功夫, 配合 度好 人又親切漂亮 那雙美腿 真的讓人欲罷不能
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2018-12-31 01:37:02

服務親切時間控制的很好,真是我的菜,服務過程讓人很舒坦。值得大推~
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2018-12-24 01:39:07

謝謝你的服務 很滿意 每個細節動作都很滿意 希望下次有機會再讓你服務 大力推薦!!
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2018-12-12 14:38:19

剛開箱完~外貿優身型捧、環境乾淨舒適、按的我舒舒服服的
可惜時間過得很快,只有期待下次再約
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2018-12-7 22:29:58

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2018-11-27 14:21:12

去第二次了,這次我買了兩節 第一次去完後,態度令我念念不忘 很有另一半的感覺
可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上
引言 使用道具
Iversonfight
子爵 | 2018-11-20 15:14:26

被迷的神魂顛倒 而且態度好 服務佳
完全就是享受  小弟也算見多識廣 這真的非常超值
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2018-11-15 21:44:57

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!以後有機會再約!
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2018-11-3 16:10:04

我趁昨天排休約了一下
真的讓我滿意讓我在最後要離開時
忍不住又續了一次 ~真是我的天菜
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2018-10-16 15:14:43

該有的服務沒少到  服務很棒
又加上是我的菜
整體而言算是優的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表