JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2018-2-9 16:25:01

恭喜發財祝大家狗年好合唷!合哪裡就不好說了。氣質又性感的女神「艾比」給大家獻上滿滿的祝福啦!依照慣例我們JKF還是要帶來超厲害的各種新年新企劃!這次不只是福利寫真而已,最強大的海量性感影音平台「JVID」問世啦!還不知道的老司機,千千萬萬不要錯過了這個充滿福利的好地方!這次JVID推出了新年企劃,請來了四位優質女神:黃艾比、Lola李佳玲、子涵、唐琪琪,給大家滿滿年味的挑逗影片~
螢幕快照 2018-02-08 下午2.21.56.png

螢幕快照 2018-02-08 下午2.21.58.png

艾比不只長得氣質又亮眼,身材更是火辣性感,看過影片的你肯定會回來幫我這句話點讚!吼吼這些影片大概可以讓人整年都「大旗高舉」好運旺旺來~光是這幾秒就讓人神昏顛倒,看看艾比的那個腰跟那個腿,少少的布料下若隱若現更加銷魂誘惑啦!搞不好到最後還有特別福利呢嘻嘻!
螢幕快照 2018-02-08 下午2.21.59.png

螢幕快照 2018-02-08 下午2.22.02.png

在這邊先給大家幾張照片聞香,重要的事情講三遍,影片真的很辣!影片真的很辣!影片真的很辣!下面附上連結,看完好運一整年!
utilRequest (6).jpeg

utilRequest (5).jpeg

utilRequest (7).jpeg

utilRequest (1).jpeg

utilRequest (3).jpeg

utilRequest (2).jpeg

是不是覺得心癢癢!手刀衝刺看完整影片啦!!
螢幕快照 2018-02-08 下午2.22.02 1.png

極緻誘惑!女神艾比的新年情趣套裝
>>> https://www.jvid.com/v/73XAKakO <<<

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky52362001 + 5 我很認同+1
ERIC6093 + 10 感謝大大分享
knickspree83346 + 10 我很認同+1
fujinyuan2 + 10 感謝大大分享
charlie4645 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 335  金幣 + 30   查看全部評分

nike6005
見習騎士 | 2018-2-9 16:33:34

感謝樓主的分享與努力
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-2-9 16:34:19

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
BQ456
伯爵 | 2018-2-9 17:28:04

感謝分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-2-9 18:36:36

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
mhg
王子 | 2018-2-9 19:09:14

感謝大大分享
引言 使用道具
feliba0710
男爵 | 2018-2-9 20:06:38

旗袍讚讚
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2018-2-9 20:09:01

阿斯~謝謝分享~
引言 使用道具
lym007
公爵 | 2018-2-9 20:39:39

想不到旗袍也能穿得這麼性感啊!過年買一套給小三穿看看.
引言 使用道具
qwsopp25846
子爵 | 2018-2-9 21:32:22

艾比真的很性感,謝謝大大分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-2-9 21:34:55

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
kwnv5213
王子 | 2018-2-9 21:40:53

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jerry0jerry0
侯爵 | 2018-2-9 21:45:26

謝謝大大的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-2-9 21:48:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jeffchong5151
侯爵 | 2018-2-9 21:48:55

感謝大大無私的分享~我們才有多多的欣賞
引言 使用道具
and987987
鄉紳 | 2018-2-9 22:04:57

感謝大大分享!
引言 使用道具
dhxcs
子爵 | 2018-2-9 22:09:28

謝謝分享,樓主辛苦。
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2018-2-9 22:10:57

感謝大大分享!
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2018-2-9 23:39:59

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
cdy1980
公爵 | 2018-2-10 00:42:10

感謝大大分享{:8_726:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表