捷克論壇 JKF

搜尋
俠者
區版主 | 2018-2-13 19:13:16

翻攝自「爆廢公社」

明天就是西洋情人節了,你準備好送給情人的禮物了嗎?一名網友今天下午在《臉書》社團「爆廢公社」po出一張照片,新北市板橋一處巷子裡出現巨大的情人節「卡片」,竟然是一塊巨大的牌子,上面祝福一名王筠儀小姐情人節快樂。

網友們看了紛紛留言「這一定是送前男友的」、「這個東西喜喪都能用啦」、「不來個罐頭塔XD,應該也是別出心裁」、「再加兩個罐頭塔」、「這禮物太特別哦」、「男主角還活著嗎」。

女主角也被肉搜出來,原來是樂妃樂團團長,她還在《臉書》表示,「這樣的告白打死我也不會答應」,之後又po出一張與告白牌子的合照,表示「這只是比較大張一點的卡片而已,送我這花牌的人,已經看不到晚上的月亮、明天的太陽了,我永遠單身。」(蘋果日報/即時新聞中心/綜合報導)

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
小黃牛 + 10 感謝大大分享
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
asisto + 12 + 12 感謝大大分享
green0505 + 10 樓主太有才啦!
H601118 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  J幣 + 52   查看全部評分

回覆 使用道具
wang503
侯爵 | 2018-2-13 22:04:34

消滅花蛇

這樣告白被打槍好像是應該的。

只能說 再接再厲吧,加油
回覆 使用道具
macotochiu
侯爵 | 2018-2-14 09:40:57

看起來感覺不太吉利
回覆 使用道具
小黃牛
王子 | 2018-2-14 13:03:10

這位小姐真的高eq...
回覆 使用道具
charlie4645
侯爵 | 2018-2-14 17:07:28

雙方都很有勇氣,坐下來好好談一下,不見得沒有續集。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表