JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29197 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-2-27 12:34:22

所謂的送愛心~就是以愛心來感謝提供文章資訊的樓主
但有些新朋友以為回覆了文章~就是送出了愛心
碰到誤解的次數多了以後~就興起寫個教學文的念頭
因為單單用文字敘述也說不清楚~講不明白
乾脆放個圖片給大家看看~這樣是不是就清楚多了
另外
也曾有朋友問我~愛心有什麼用啊?
在這簡略介紹一下~論壇上需要用到愛心的項目:
申請好市民代表勳章:50個愛心
申請好市民達人勳章:500個愛心
申請人氣達人勳章:1,000顆愛心
申請超人氣達人勳章:100,000顆愛心
申請終極人氣達人勳章:一百萬顆愛心
以及~有些站上的活動禮包是要消耗愛心去換的
或是~當你開寶箱發現寶石不夠用時~也可以用愛心去兌換
兌換比例是:1個寶石需用10個愛心去兌換
進階閱讀新鮮人實用技能教學「感謝篇」

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
tw00018078487 + 10 感謝大大分享
yyh2010 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 10 ^_^
roxandy66 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
  今生的相遇都是前世的因緣,請讓我們終結這種累世的糾纏~結為好友吧!
我已經等你很久了~還在猶豫什麼呢?
回覆 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-12 09:16:28

Good jobs,
謝謝分享寶貴經驗

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkfmen + 5 感謝好友~和您一起攜手前進

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
twh001
鄉紳 | 2018-5-5 15:25:48

感謝分享...

評分

jkfmen + 5 一起努力~加油

引言 使用道具
王羽柔
鄉紳 | 2018-5-10 07:58:22

感謝,以送上愛心

評分

jkfmen + 5 學會了~就要多多去用呦

引言 使用道具
ez0373722811323
騎士 | 2018-5-12 21:36:00

感謝分享

評分

jkfmen + 5 加油

引言 使用道具
尚未顯示
鄉紳 | 2018-5-16 09:39:25

感謝分享

評分

jkfmen + 5 學會送愛心就試試看~從我這篇文章開始如何.

引言 使用道具
cwa47108353776
子爵 | 2018-5-18 23:53:46

感謝您的分享

評分

jkfmen + 5 一起加油努力

引言 使用道具
gtun58618
子爵 | 2018-5-21 22:38:07

感謝jkfmen王子分享送愛心方法!
祝福您好心有好報喔!!

評分

jkfmen + 5 學會送愛心就試試看~從我這篇文章開始如何.

引言 使用道具
gtun58618
子爵 | 2018-5-22 08:08:21

gtun58618 發表於 2018-5-21 22:38
感謝jkfmen王子分享送愛心方法!
祝福您好心有好報喔!!

剛剛試著送愛心給jkfmen王子!!
真的可以啦!!感謝您啦!
引言 使用道具
treepcgo3582841
準男爵 | 2018-6-8 08:40:13

謝謝教學

評分

jkfmen + 5 不客氣~一起加油努力

引言 使用道具
z14589011671326
騎士 | 2018-6-10 00:55:32

謝謝分享

評分

jkfmen + 5 不客氣~讓我們一起加油努力

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-6-12 08:45:12

感謝大大分享

評分

jkfmen + 5 不客氣~讓我們一起加油努力

引言 使用道具
richtsairi88131
見習騎士 | 2018-7-5 11:00:14

感謝樓主無私的分享

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asd54896311875
伯爵 | 2018-7-25 09:07:02

感謝樓主的教學

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
孫毓龍 + 5 感謝大大分享
jkfmen + 5 不客氣~和老朋友一起努力

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
孫毓龍
大公爵 | 2018-7-31 13:39:04

感謝樓主辛苦無私的分享

評分

jkfmen + 5 不客氣

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-12 22:35:44

感謝樓主教學指導
受教了~~~~

評分

jkfmen + 5 不客氣~歡迎您

引言 使用道具
kean56789
男爵 | 2018-8-18 10:26:16

感謝分享

評分

jkfmen + 5 不客氣~歡迎您

引言 使用道具
iandy0727
男爵 | 2018-8-27 22:40:52

感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表