捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 5122 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
鄭玄琦
高級版主 | 2018-2-28 13:10:40

搞笑創意圖有些藝術的氣息
能搞笑又能發揮藝術的氣息
大家一起來搞笑創意圖

【舉辦活動版面】搞笑圖片區

【活動主辦】鄭玄琦

【活動方式】
1.搞笑創意圖以1至3張為主,方可符合主題。

2.搞笑文字(10字以上)

【活動指導】fujj(副站長)、凱蒂拉拉(站務人員)

【協辦團隊】a062726765,慎言,asisto,comsci ,loveim,qwe58926,hokou,duyung

1.搞笑創意圖

外面的風景真美這樣就能永久保存

【活動規則】
               1.一個帳號限定作品一篇,禁止複製他人作品參賽。
               2.作品應符合活動主題,禁止涉及詆毀、人身攻擊。
               3.不符合規定、無意義回覆、與活動無關或違反規則之發文,一律刪除。
4.非成人版區,參賽圖片禁止露點。

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者(合格參賽者且沒獲得其他獎勵)
<人氣獎>所有參賽帖中,被評分人次最多者
(參賽人數20人以上可二人獲獎,40人以上可三人獲獎,依此類推)

【活動獎勵】
參加獎:「勇氣之羽×3」
人氣獎:「責任之羽×1」
版主特別獎「380金幣三名」

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

評分

已有 59 人評分名聲 J幣 收起 理由
johnlin637 + 10 感謝大大分享
東方樹 + 10 樓主太有才啦!
supermaxbig + 10 樓主太有才啦!
gd307 + 10 樓主太有才啦!
energy113891 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1009  J幣 + 442   查看全部評分

回覆 使用道具
a062726765
超級版主 | 2018-3-7 11:59:59

這樣的廁所有總莫名的興奮感啊!!  

評分

已有 89 人評分名聲 J幣 收起 理由
sibala36 + 10 樓主太有才啦!
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
johnlin637 + 10 我很認同+1
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1321  J幣 + 410   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-3-7 12:00:00

本篇最後由 comsci 於 2018-3-7 12:01 編輯

畫家經由頭部的誇飾放大創造出噴水澆花的效果,真是非常有創意阿~^^~

評分

已有 104 人評分名聲 J幣 收起 理由
sibala36 + 10 感謝大大分享
liscyz + 12 感謝大大分享
東方樹 + 10 感謝大大分享 115 F
x2486223319951 + 30 感謝大大分享 75F
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1800  J幣 + 612   查看全部評分

回覆 使用道具
asisto
高級版主 | 2018-3-7 12:00:32

其實蒙娜麗莎在現代也是正妹來的
不知道大家認同否?

評分

已有 86 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
oto28 + 10 感謝大大分享
lala8 + 10 感謝大大分享
hyper77 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1340  J幣 + 470   查看全部評分

回覆 使用道具
boonaik
版主 | 2018-3-7 12:00:33

本篇最後由 boonaik 於 2018-3-7 19:25 編輯

[搞笑創意圖] :

[搞笑感言] :  如果能有個漂亮妹子直接飛過來投懷送抱,就不必那麼的費心了。呵呵。。

評分

已有 139 人評分名聲 J幣 收起 理由
g0953635777 + 20 感謝大大分享
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
姿蓓 + 9 樓主太有才啦!
緊張就會射 + 10 感謝大大分享
wowo0916015988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1631  J幣 + 398   查看全部評分

回覆 使用道具
f233
王子 | 2018-3-7 12:00:36

第一眼看到不是水果的.......請自首
@@"我自首~~~
但真的太像了...
^^"

評分

已有 30 人評分名聲 J幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享111F
johnlin637 + 10 樓主太有才啦!
gd307 + 10 感謝大大分享
riddle3310 + 2
duyung + 12 感謝分享~80F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 289  J幣 + 73   查看全部評分

回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-3-7 12:00:39

即使這一刻上帝正在創造亞當,再忙,也要一起喝杯咖啡..........

評分

已有 122 人評分名聲 J幣 收起 理由
snk867 + 10 感謝大大分享
Lion01 + 10 感謝大大分享
x2486223319951 + 30 感謝大大分享 75F

總評分: 名聲 + 1352  J幣 + 232   查看全部評分

回覆 使用道具
kuuk8338
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:01:02

1.        搞笑創意圖

2.        搞笑文字(10字以上)
這隻寵物似乎不太想去散步…

評分

已有 37 人評分名聲 J幣 收起 理由
shunchih + 10 感謝大大分享(54F)
riddle3310 + 5
geen9464 + 10 感謝大大分享(47F)

總評分: 名聲 + 369  J幣 + 88   查看全部評分

回覆 使用道具
dsj525
王室 | 2018-3-7 12:01:14

本篇最後由 dsj525 於 2018-3-7 12:07 編輯

1.搞笑創意圖

孟克心中在大聲吶喊~蒙娜麗莎妳怎麼變成那樣??

評分

已有 47 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 565  J幣 + 146   查看全部評分

回覆 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:01:24

本篇最後由 freefreedom 於 2018-3-7 12:04 編輯

搭上時空列車,享受跨時空的奇幻之旅
註 : 請勿踩空~XD

評分

已有 78 人評分名聲 J幣 收起 理由
idwang + 10 樓主太有才啦!
JON20 + 10 感謝大大分享
hyper77 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1046  J幣 + 226   查看全部評分

回覆 使用道具
fakeid20161218
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:02:33

老婆的無上虛榮也有可能是老公的無比負擔~~

評分

已有 23 人評分名聲 J幣 收起 理由
idwang + 10 樓主太有才啦!-44樓
johnlin637 + 10 我很認同+1
riddle3310 + 5
duyung + 12 感謝分享~80F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 221  J幣 + 63   查看全部評分

回覆 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:02:44

不要隨意招喚我 , 我不是阿拉丁神燈喔 !

評分

已有 42 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
hyper77 + 10 感謝大大分享 100F
for581 + 10 感謝大大分享 48F

總評分: 名聲 + 518  J幣 + 129   查看全部評分

回覆 使用道具
jimmy1130
大公爵 | 2018-3-7 12:02:46

如果這是廚師的傑作,那這廚師也太強了吧

評分

已有 23 人評分名聲 J幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~80F ¯\_(ツ)_/¯
joemcc + 10 感謝大大分享7F
ab6983174 + 6 感謝大大分享
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 237  J幣 + 97   查看全部評分

回覆 使用道具
twcrvken
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:02:53

哈~再多點人跟道具我想他們都變得出來吧!

評分

已有 43 人評分名聲 J幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享~105F

總評分: 名聲 + 453  J幣 + 112   查看全部評分

回覆 使用道具
Cronus
王子 | 2018-3-7 12:03:18

1.搞笑創意圖︰

2.搞笑文字(10字以上)︰載著弟弟到世界各地去旅行

評分

已有 36 人評分名聲 J幣 收起 理由
東方樹 + 10 感謝大大分享 115 F

總評分: 名聲 + 344  J幣 + 105   查看全部評分

回覆 使用道具
萬奶淫北京
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:03:33

在這廁所尿尿 讓人好害羞

評分

已有 103 人評分名聲 J幣 收起 理由
cool9453 + 10
a41605711 + 20 我很認同+1
nt2000510 + 10 樓主太有才啦!
j95175345 + 10 我很認同+1
嘿咻嘿咻 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1100  J幣 + 138   查看全部評分

回覆 使用道具
idfake723
王子 | 2018-3-7 12:04:28

在職場上,老闆就是要壓搾乾你的腦汁~~

評分

已有 18 人評分名聲 J幣 收起 理由
riddle3310 + 2
duyung + 12 + 12 感謝分享~80F ¯\_(ツ)_/¯
ab6983174 + 6 感謝大大分享
佛魔 + 12 感謝大大分享
085660 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  J幣 + 51   查看全部評分

回覆 使用道具
qk33
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:05:05

不要這麽大力!好疼、好疼呀……

評分

已有 62 人評分名聲 J幣 收起 理由
802336 + 12 加分加分^_^
gn01264276 + 10 樓主太有才啦!
魚and浩 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 682  J幣 + 172   查看全部評分

回覆 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2018-3-7 12:05:10

1.搞笑創意圖

2.搞笑文字

配合場景是藝術,有著幽默跟創意,讓人會心一笑。

評分

已有 30 人評分名聲 J幣 收起 理由
l05628 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 316  J幣 + 137   查看全部評分

回覆 使用道具
suangus
王子 | 2018-3-7 12:10:19

我們兄弟倆可是超人喔, 能跳得又高又遠 !

評分

已有 40 人評分名聲 J幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝分享~105F
for581 + 10 感謝大大分享 48F

總評分: 名聲 + 473  J幣 + 134   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表