JKF 捷克論壇

搜尋
alkim98
王子 | 2018-3-2 11:36:04

本篇最後由 alkim98 於 2019-5-5 19:57 編輯

各位朋友,蜜蜜申請好市民勛章,需要你們的愛心!

一直不知道好市民勛章幹什麼的!現在也不是太清楚!

難道是測試人氣用的嗎?

無論勛章幹嘛用的,好像很重要,得擁有一枚!

有了勛章蜜蜜再來寫心得日誌,向各位報告分享!

作為回報:
1. 獻上愛心......蜜蜜也相對回報愛心! 請貼上網址鏈結!
2. 回復留言...............認真回復留言感謝!

感謝哦!

評分

已有 63 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
asdf5203 + 4 感謝大大分享
emard + 10 感謝大大分享
chen2000 + 10 加油喔!
redcrow66 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 649  金幣 + 59   查看全部評分

好市民達人申請中!需要你們的支持....
點擊連結...感謝大家獻上愛心哦!
https://www.jkforum.net/thread-8721297-1-1.html
回覆 使用道具
ek853
王子 | 2018-3-2 11:51:43

已回送愛心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alkim98 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2018-3-2 11:57:52

愛心已奉上
我的好市民連結

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jei5858 + 30
alkim98 + 10 股軒金錢爆

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-3-2 11:57:55

ek853 發表於 2018-3-2 11:51
已回送愛心

非常感謝你的愛心哦!謝謝您 ek853 公爵!
引言 使用道具
oppaogc73217
侯爵 | 2018-3-2 11:59:05

所以好市民勛章是做什麼?我也一樣不清楚!

評分

alkim98 + 5 股軒金錢爆

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-3-2 12:02:04

oppaogc73217 發表於 2018-3-2 11:59
所以好市民勛章是做什麼?我也一樣不清楚!

非常感謝你的愛心哦!謝謝您 oppaogc73217 爵士!

先得到再來搞清楚!
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-3-2 12:07:14

我來跟你站聲了~

評分

wrm3paum + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-3-2 12:14:06

gebygeby1 發表於 2018-3-2 12:07
我來跟你站聲了~

非常感謝你的愛心哦!gebygeby1 公爵!您非常響應號召哦!
引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2018-3-2 12:29:18

回送愛心囉~

評分

alkim98 + 10 股軒金錢爆

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2018-3-2 12:51:37

愛心已送上👆,申請好市民勳章的朋友們,如果需要愛心可以點擊我的頭像到我的個人空間給我[留言]我會盡快為大家送上(愛心)。而本人現在也在申請好市民勳章當中,希望大家可以到這裡為我送上一顆愛心,讓我能夠早日達成心願。https://www.jkforum.net/thread-8482505-1-7.html 感謝!

評分

alkim98 + 10 感謝大力的支持哦!

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2018-3-2 12:56:49

愛心送上,祝你早日達成目標!
也麻煩大大幫忙我,謝謝~
https://www.jkforum.net/thread-8706422-1-1.html

評分

alkim98 + 10 感謝哦!一起加油摘勛章!

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2018-3-2 13:04:52

來幫蜜蜜集氣了^^
也來幫我集氣吧
謝謝https://www.jkforum.net/thread-8721550-1-1.html

評分

引言 使用道具
alan52320098548
公爵 | 2018-3-2 13:10:15

已送上愛心,祝福你早日成功瞜,感覺徽章算是榮譽..吧?
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-3-2 13:11:38

hayabusa0992607 發表於 2018-3-2 12:29
回送愛心囉~

非常感謝 hayabus0992607 ! 已經加為好友嘍!一起摘下勳章吧!

評分

hayabusa0992607 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2018-3-2 13:32:45

alkim98 發表於 2018-3-2 13:11
非常感謝 hayabus0992607 ! 已經加為好友嘍!一起摘下勳章吧!

目前努力巡帖拼命回覆送愛心嚕

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-3-2 14:17:41

第11顆
送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

你也要去申請好市民代表,達人,也感謝支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?
好市民代表或達人勳章不是收集來的

上面的三篇都請幫忙回覆,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

引言 使用道具
KKJJCC
公爵 | 2018-3-2 15:13:36

應該就是那顆心吧
按囉 !

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-3-2 15:17:49

KKJJCC 發表於 2018-3-2 15:13
應該就是那顆心吧
按囉 !

對就是那個愛心!感謝支持!

要500個,挺狂的!
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-3-2 15:28:29

alan52320098548 發表於 2018-3-2 13:10
已送上愛心,祝福你早日成功瞜,感覺徽章算是榮譽..吧?

也可以是榮譽吧!

但要版主說是要經營耶!500個很狂!

有點像人氣指標!人氣旺就比較快達成!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2018-3-2 15:58:43

已送上愛心,加油!加油!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表