JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 37271 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-3-2 15:01:01

YuYu 奶茶兒笑容甜美、氣質優雅,像一杯香醇可口的奶茶,容易親近且好入口,清爽紅茶加上淡淡的奶香味,讓人忍不住一杯接著一杯,愛不釋手。

YuYu 奶茶兒擁有超細纖腰,甚至還有性感的11字腹肌,身材線條完美,還有豐滿D級美乳跟逆天美腿,配上奶茶兒的招牌甜美笑容,有讓男人瘋狂的本錢,難怪老是戒不掉奶茶啊!

//YuYu奶茶兒小檔案//

身高/體重:168/48
血型:B
生日/星座: 6/9 雙子
三圍:34D/24/34
最喜歡:唱歌/烹飪/自助旅遊/攝影/養貓
專長:平面拍攝/唱歌
最怕:鬼
粉絲團:YuYu奶茶兒

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
奶茶兒:生活很簡單,是個愛恨分明的女生,喜好非常絕對。我工作上跟私底下完全是兩個樣子,工作的時候很敬業,會呈現最完美的樣子,私底下是個超怕冷超怕曬的人。我幾乎不穿高跟鞋出門,沒什麼物慾,衣櫃鞋櫃堆滿工作需要用的東西但是外出服不超過十件。平常沒事就是窩在家裡跟貓咪睡午覺,朋友不多,不喜歡社交場面所以也不愛交際應酬。工作上是個極度嗨咖,但私底下喜歡當個邊緣人(笑)

編輯:如果不做現在這個工作,最想做什麼工作呢?
奶茶兒:想要在自己家開店,希望可以跟寵物相關,例如開個貓咪咖啡廳之類的(笑)但是目前還沒有資金啦,所以以後再說吧(或是等我退休)

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
奶茶兒:我睡覺的時候一定要在腳下墊枕頭不然一定睡不著,而且我非常怕吵跟怕光線,所以耳塞跟眼罩是必備,還有另一個癖好就是很喜歡聞貓屁股~貓屁股超香的(變態臉XD

編輯:平常有什麼休閒興趣?
奶茶兒:我沒什麼休閒興趣欸,簡單說就是個沒有休閒娛樂的人。真的要說我的興趣就是我的工作,我很享受現在的工作,偶爾也很喜歡出國旅行,旅行是個可以放鬆跟沈澱自己的時候。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
奶茶兒:我的腰蠻細的,而且有川字線,所以我很滿意喔(笑)

編輯:喜歡什麼類型的男生/個性?
奶茶兒:我喜歡身材偏瘦的類型,不喜歡太多肌肉,會反感。喜歡貼心又細心的男生,一定要會哄女朋友 !有才華有上進心,重點是不會抽菸(重要)不能接受會抽菸的男生還不知道迴避在公共場合讓其他人吸他的二手菸,非常扣分而且絕對不會在一起。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
奶茶兒:認真的女人最性感(笑)

28056296_1051213418351223_7788819900282911203_n (1).jpg

編輯:如果有一天你遇到阿拉丁神燈,可以許三個願望,你希望是哪三個?
奶茶兒:
1.賺很多錢
2.環遊世界
3.身體健康

編輯:未來有什麼規劃?
奶茶兒:我想買房跟開店,希望有一天可以靠自己的努力實現囉~

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
奶茶兒:大家好我是奶茶兒,想了解我更多的話一定要繼續關注我喔~愛你們(飛吻

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
suangus + 12 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tyson.tpe57974
大公爵 | 2018-3-2 15:49:30

謝謝分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-3-2 15:54:16

感謝樓主無私地分享
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2018-3-2 17:21:22

She is pretty.
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2018-3-2 17:55:08

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-2 18:20:18

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
li743376540
男爵 | 2018-3-2 19:43:58

感謝無私分享
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2018-3-2 20:07:25

感謝無私分享
引言 使用道具
jerry0jerry0
侯爵 | 2018-3-2 21:03:23

謝謝大大的分享
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2018-3-2 22:02:21

感謝您的分享
引言 使用道具
charles_kit84
伯爵 | 2018-3-2 22:25:04

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-3-2 22:29:08

路過看看,推一下!
正妹不該?穿太多※
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-3-2 22:39:41

感謝版主大大的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2018-3-2 23:37:26

感謝版主大大的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-3-2 23:50:17

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
bebi1234
封鎖帳號 | 2018-3-3 00:32:36

引言 使用道具
陳太忠
王子 | 2018-3-3 01:54:17

嘿嘿,感謝樓主大大的分享~~
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-3-3 02:46:18

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2018-3-3 04:16:37

引言 使用道具
elegift
公爵 | 2018-3-3 04:58:41

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表