JKF 捷克論壇

搜尋
zxiaoqi4368612
騎士 | 2018-3-4 00:36:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zxiaoqi4368612 於 2018-11-25 15:45 編輯

有著柔美大眼的外表~超主動火熱的服務
喜歡把客人當男友般服務
我很注意保持自己,美好的姿態……
希望你會喜歡我 我也會喜歡你的❤️

✿客人都說我的服務很到位,舒服到哥哥們不要不要的✿
✿回客率高高的~約不到的哥哥們要有耐心喔
✿我用我最用心的服務讓您舒服放鬆壓力✿

說了這麼多

那你還不趕快跟我聯絡 !!

LINE  ssssss668

☑時間 : 中午11:00~晚上:02:00
☑請提早約
☑聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

FB分享
回覆 使用道具
bmw790112
子爵 | 2018-3-6 20:25:21

真的很幸運 找了好久阿~ 就是你了  下次我再買50嵐給你
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
小趙趙
鄉紳 | 2018-3-8 16:49:34

你可以不要這麼害羞嗎?? 我也害羞 全程好尷尬喔~ 不過工真的很細緻 謝謝你~
引言 使用道具
我只愛本土
鄉紳 | 2018-3-27 18:48:08

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表