JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 50580 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-3-30 10:01:01

說到跆拳道一般都會直覺是男生的運動,沒想到VivianLiao 廖心瑋的專長就是跆拳道,除了這項特長外,還有一個地方也贏過很多人,就是那火辣的爆乳身材!

廖心瑋目前工作以Show Girl及直播為主,E奶身材超火辣,粉絲團分享了不少工作爆乳美照,性感到令人招架不住;廖心瑋相當喜歡直播,覺得在直播這種虛擬的世界裡卻能遇到真心相待的人,廖心瑋號召大家去她的直播跟她聊聊喔!

//VivianLiao 廖心瑋個人小檔案//

身高/體重:165/45
血型:O型
生日/星座:6/1-雙子座
三圍:32E/24/33
最喜歡:唱歌、賴床
專長:跆拳道
最怕:蛇
粉絲團:VivianLiao 廖心瑋
IG:tension020

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
心瑋:貼心、善解人意、重感情

編輯:目前以什麼工作為主?
心瑋:SG、直播

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
心瑋:在直播這個看似虛擬的世界裡,遇到很多真心把我當家人朋友的人,這是我意想不到的事

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
心瑋:不愛洗頭

編輯:假日有什麼休閒興趣?
心瑋:睡覺跟逛夜市,我有很多夜市集點卡可以換獎品喔!

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
心瑋:手腕,因為那是我全身最細的地方

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
心瑋:恐怖片,看看男生會不會靠在我身上

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
心瑋:撥頭髮的時候,因為可能會有頭皮屑!

編輯:未來有什麼規劃?
心瑋:能擁有一家自己可愛的小店

VivianLiao 廖心瑋 1.jpg

VivianLiao 廖心瑋 11.jpg

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希望有更多的作品呈現給大家,也歡迎大家來我的直播看看不一樣的心瑋!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
darwinyeh + 10
smilegood + 10 樓主太有才啦!
bing1230 + 5 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 30   查看全部評分

nike6005
見習騎士 | 2018-3-30 13:12:54

感謝樓主的分享與努力
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-3-30 17:42:48

感謝大大分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-3-30 18:35:37

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2018-3-30 19:58:07

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
tung80840
伯爵 | 2018-3-30 20:34:10

感謝版主分享
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-3-30 22:20:27

感謝大大分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-30 22:54:52

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-3-31 00:50:18

感謝版大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-3-31 04:09:39

由衷感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-3-31 06:15:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-3-31 07:42:49

感謝樓主的分享與努力
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2018-3-31 08:29:30

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
duttt
公爵 | 2018-3-31 09:26:45

謝謝大大分享~
引言 使用道具
Keven_911
侯爵 | 2018-3-31 09:43:56

讚,感謝分享
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2018-3-31 11:24:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jerry0jerry0
侯爵 | 2018-3-31 14:11:57

謝謝大大的分享
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2018-3-31 17:49:12

感謝大大的分享!
引言 使用道具
Kyddy
見習騎士 | 2018-3-31 20:36:58

感謝版主分享
引言 使用道具
weq
侯爵 | 2018-4-1 00:56:26

感謝大大分享好片 , 謝謝 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表