JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 318 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
eric955168
王室 | 2018-4-11 20:55:00

您好,很高興認識你,這裡是JKF論壇,有各式各樣的任務遊戲等著您破關,同時也歡迎加好友,一起努力升級吧!送上愛心,同時不要忘了也要給迎接新朋友以及同樣想要升級成為「好市民」的人一顆愛心。

http://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

提醒您,報到時請注意:

1.「新人報到區」僅能報到一次,請不要重複報到!「新人解任務」時可再報到一次,以及「舊人回娘家」(3個月內)時也可再報到一次。
2.本版「新人報到區」嚴禁刊登援助交際之類的色情廣告,違反規定者帳號將被刪除!
3.報到區請勿放置裸體的照片。
4.只PO圖不PO文,或是無意義回文、複製他人的內容、惡意灌水,是會被扣分的喔!請務必留意版規,謝謝!

如何獲得加分及獲得金幣、名聲、勳章:

1.每日簽到
2.送愛心
3.給評分
4.互打招呼
5.主題參與回應
6.新人遊戲解任務
7.拜訪別人的頁面
8.參與活動
9.報到區迎新

以上幾點都有助於您升級。

引言 使用道具
okan90138
子爵 | 2018-4-11 21:02:12

歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭
引言 使用道具
w437
男爵 | 2018-4-13 00:49:52

歡迎加入這個大家庭~~~
引言 使用道具
yen0205
公爵 | 2018-4-13 23:47:24

歡迎來到捷克~加油~一起解任務~
引言 使用道具
w09686034432558
男爵 | 2018-4-29 11:44:07

歡迎你加入JKF捷克論壇,有機會再一起多交流喲
也歡迎你加我為朋友喲^0^

如果您願意~~請點連結幫忙送愛心給我鼓勵我
!~點我送愛心~!
引言 使用道具
w09686034432558
男爵 | 2018-4-29 11:54:00

歡迎你加入JKF捷克論壇,有機會再一起多交流喲
也歡迎你加我為朋友喲^0^

如果您願意~~請點連結幫忙送愛心給我鼓勵我
!~點我送愛心~!
引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2018-5-6 21:27:09

需要好朋友加持,歡迎與未來交流

親愛的朋友,開心逛逛論壇;幫我按個愛心
在此時此刻送給妳無線歡樂,幸運之神眷戀與你同在

未來!!掙幸福拼愛心,懇請好友支持
https://www.jkforum.net/thread-8481515-1-1.html

引言 使用道具
zaizai730977926
大公爵 | 2018-8-9 00:22:11

歡迎來到捷克~加油~一起解任務~
引言 使用道具
宇宙無聊風火輪
大公爵 | 2018-8-9 13:58:09

歡迎來到捷克家族
引言 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2019-1-20 16:49:04

引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-1-4 07:47:10

歡迎 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
頭像被屏蔽
vivian000
封鎖帳號 | 2021-9-4 12:26:05

引言 使用道具
maozicb
侯爵 | 2023-3-3 22:26:15

歡迎加入JKF論壇
引言 使用道具
月色如淺夢
王子 | 2024-2-28 14:34:37

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-5-6 13:57:06

歡迎您加入JKF.捷克論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表