捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 6959 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 7 天前

FotoJet (3).jpg

Lovina Q歐美規格的火辣身材讓人招架不住她的惹火魅力,一雙魅惑的招牌電眼凸顯了她立體的五官,神似混血兒的性感外表為她帶來了網路上的高人氣,身上那股高冷的女王氣息,讓人見到她很難拒絕得了!

Lovina Q 個人小檔案

身高/體重:162/48
血型:O型
生日/星座:7/11 巨蟹座
三圍:32C/25/36
最喜歡:拍照、聽音樂、唱歌、旅遊
專長:鋼琴(ㄧ點點)、唱歌

最怕:高、高空彈跳、蟑螂
粉絲團:Lovina Q
IG: lovina_711

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
Lovina Q:善解人意、助人、隨和好相處、沒心機、笑點低,可動可靜,可以性感也可以可愛。

編輯:目前以什麼工作為主?
Lovina Q主業是業務+企劃、副業是直播+有時接拍攝工作。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
Lovina Q沒有發生過很特別的。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
Lovina Q真的很喜歡的衣服會ㄧ次買兩件,因為怕壞了以後買不到。或者,每次便利商店買完東西的找零都會習慣性的丟到捐款箱,雖然不是有錢人能捐很多幫助需要的人,但每次積少成多也是多少有些幫助。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
Lovina Q看電影、唱歌、戶外踏青、跟朋友小聚。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
Lovina Q眼睛,化起妝後朋友說會電人。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
Lovina Q鬼片、科幻片、搞笑片。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
Lovina Q眼睛放電時。

編輯:未來有什麼規劃?
Lovina Q繼續充實我的企劃能力+加強拍照技巧,想拍很性感唯美或平常不能穿扮的服裝類型作品。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
Lovina Q哈囉大家好,我是Q ^-^ 謝謝大家對JKF的支持,也很開心能在這裡讓大家認識我,謝謝你們的支持,未來也請大家多多照顧,我會不斷的充實自己。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
cd.color
見習騎士 | 7 天前

謝謝大大無私分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 7 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
mazda3gti
見習騎士 | 7 天前

電力十足的女郎

回覆 使用道具
a50304john59131
伯爵 | 6 天前

是未來不可現亮的一顆閃亮之星
回覆 使用道具
gaogaigar1980
騎士 | 6 天前

我反而覺得隻眼化得太勁..扣分....
回覆 使用道具
tf00581123
見習騎士 | 6 天前

:謝謝大大無私ㄉ分享
回覆 使用道具
jackyfong88
見習騎士 | 6 天前

謝謝大大無私分享
回覆 使用道具
jeffrey_1991042
侯爵 | 6 天前

感謝大大的分享