JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1794 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
zxc835629
大公爵 | 2009-5-26 22:08:54

台南大學好ㄇ???(師資? 校風? 就業率?)
台南大學經營與管理學系好ㄇ???(師資? 未來發展? 就業率?)
台南大學轉學考好考ㄇ???(中文試題? 英文試題? 考上幾率?)
哪裡有台南大學歷屆轉學考試題ㄋ???(國文? 英文? 經濟學?)
聽說未來校區要搬到七股真的ㄇ???
FB分享
回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-13 12:06:43

我有沒有看錯

版主會打注音文......

傻眼!!

版主  要試著不要打注音文比較好...

至於學校...我不是讀大學的

所以不知道!!
引言 使用道具
superhonda13
騎士 | 2009-6-21 21:19:58

台南也不錯吧 也不難考,前提是你程度不要差到有點匪夷所思...

事在人為,加油

至於你的問題,請自行去台南大學的網站查看
引言 使用道具
l815780
侯爵 | 2009-7-13 16:43:12

本文最後由 l815780 於 2009-7-13 17:07 編輯

台南大學前身為台南師範學院,在台南也僅次於成功大學

校風比較低調,沒有成大有名,我個人是認為改校名的關係!!

師資當然是不用說啦!!

就業率不敢掛保證,但是該要有的證照也是要考的! 但比較有保障!

再來你說轉學考,我覺得你要看各系,各系上是否有收轉學生的缺額!缺額少,不一定就不會上! 要看運氣,運氣好的話!收3名,只有2人去考^^我有認識的學弟是這樣考上的!!

再來你說七股校區的話!你如果考到的話!!4年大學生涯絕對100%不可能遷移,因為還在規劃當中,環境

影響評估都還未定案,更不用說發包施工了!!

.....................本人我在台南大學就讀環境生態研究所碩三生
引言 使用道具
b0772427
伯爵 | 2009-7-26 16:00:45

你是台南人嗎?若是南部人可以去讀高應科大.學校歷史傭久.畢業校友多.就業容易
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表