JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19686 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2018-5-19 14:35:56

我也曾做過服務業
但 做久了…我只知道客人在乎的是:可以再便宜一點嗎 ?
不然就是嫌東嫌西…最後就是要便宜一點嘛…
可憐
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2018-5-21 19:05:06

餐飲外場跟內場習性不一樣.外場要眼光好.一眼就要能評估[這位客人]的階層到那裡.他的預算[消費]力到那裡.如果能夠在聊上兩句那更好.或許他就是你的貴人  至於房務工作則是[用心]最為重要

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mays61
男爵 | 2018-6-6 02:24:32

我做過服務業大概5年的時間,我個人覺得看到客人第一眼的時候他給你的感覺、印象、行為來判定這位客人是屬於哪一類型的客人,以此針對性的提供服務比較容易達到客人的滿意

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-6-6 09:34:24

超棒!!!! 做自己喜歡做的事,才會更有動力,加油~
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-6-7 20:21:39

深有同感!

選你所愛、愛你所選!

而且你的文筆也不錯喔!
引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-6-17 10:05:34

樓主真是充滿正能量,10篇抱怨文都看不到一篇正能量的文章,樓主的文章還是讓人感到處處有溫情的。

評分

duyung + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表