JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10859 | 回覆: 497 | 跳轉到指定樓層
idwang
王室 | 2018-4-23 17:05:01

本篇最後由 idwang 於 2018-12-8 16:29 編輯

我想申請好市民達人勳章~
請求大家的協助給個愛心~
互相幫忙~
我也會回送給大家~

q (2).jpg

評分

已有 92 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jocylen0118 + 10 我很認同+1
s7876074 + 20 感謝回報加分獎勵!
hezjy + 10 感謝大大分享
redcrow66 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1150  金幣 + 214   查看全部評分

[img]看完文章後,麻煩請在感謝列表處,點一下[/img]愛心
回覆 使用道具
boonaik
版主 | 2018-4-23 17:10:12

本篇最後由 boonaik 於 2018-4-23 20:20 編輯

第一顆愛心已送上~ 大家一起加油
順便也幫我個忙吧~ 謝謝你

>>傳送門<<

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
idwang + 6 感謝大大的愛心

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-4-23 17:10:47

愛心已送上
祝早日成功

以下是我的
https://www.jkforum.net/thread-7446214-1-1.html

評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2018-4-23 17:11:01

愛心已送出,祝早日達成!!

評分

引言 使用道具
duttt
公爵 | 2018-4-23 17:13:57

愛心已送上~也謝謝你送的愛心。

評分

idwang + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2018-4-23 17:20:22

愛心已經送上,祝您早日完成任務。

評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-23 17:26:18

謝謝你的愛心,愛心已回送,祝早日達成。

評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-4-23 17:38:21

第八顆已回贈

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
gogoro1 + 10

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
easyman1010
王子 | 2018-4-23 17:38:42

愛心送上 加油!

評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-4-23 17:46:27

送上第11顆愛心 祝早日達成

評分

引言 使用道具
ted1357908
大公爵 | 2018-4-23 18:08:06

送愛心

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-8872727-1-1.html

評分

引言 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2018-4-23 18:17:47

已送上愛心

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2018-4-23 18:35:28

~ ~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
sylvia208
伯爵 | 2018-4-23 18:46:56

來回送愛心辣~~~

評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2018-4-23 19:00:26

送上愛心 ~
祝好友早日達成目標

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kpoi520921 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2018-4-23 19:00:58

愛心已送出,祝早日達成

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-4-23 19:24:41

評分

jei5858 + 30

引言 使用道具
shadow995210792
王子 | 2018-4-23 19:27:44

愛心已發送!
引言 使用道具
energy113891
王室 | 2018-4-23 20:18:25

送上愛心囉,祝早日達成!
也麻煩你幫我點一下愛心喲^^~
https://www.jkforum.net/thread-8266466-1-1.html
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-4-23 20:36:32

送上NO.21愛心!同時不要忘了也要給迎接新朋友以及同樣想要升級成為好市民的人一顆愛心。

http://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表