JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29693 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-4-27 10:01:01

擁有一雙逆天長腿的勁辣Dancer杉杉,因為持續練舞的關系,腿部線條結實又修長,惹火身段在舞台上是最搶眼的那顆星。在舞台上總是引起注目的杉杉,外表看起來帥氣又冷酷,其實是個善良正妹,淚腺相當發達,動不動就會感動落淚,完全是水做的女孩兒。

因為一雙大長腿的關系,看不出來杉杉只有158公分高,身材比例超級好,雖然沒有巨乳身材,但小而堅挺的美乳一樣有著女人的性感!

//杉杉小檔案//

身高/體重:158/47
血型:A
生日/星座:03/01/雙魚座
三圍:34B/24/32
最喜歡:旅遊、唱歌
專長:跳舞
最怕:爬蟲類動物
粉絲團:杉杉

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
杉杉:我是一位笑點低的女孩,而且笑的很豪邁!善良的女孩,到有點濫好人...我淚腺發達!

編輯:目前以什麼工作為主?
杉杉:接case、國內外駐場DS

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
杉杉:特別工作經驗就是內地工作巡演,台上跌倒無數次吧!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
杉杉:我有小潔癖,看到朋友房間不自覺成為打掃阿姨!

編輯:假日有什麼休閒興趣?
杉杉:休息、跟朋友家人相聚

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
杉杉:我的腿型,可能練舞關係,肌肉線條很好看!但沒到很細,算結實

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
杉杉:文藝片或喜劇片

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
杉杉:微醺跳舞時

編輯:未來有什麼規劃?
杉杉:接不同地方表演型態模式,挑戰自己,也可邊工作邊旅遊!

杉杉 2.jpg

杉杉 3.jpg

杉杉 4.jpg

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
杉杉:哈囉!JKF的寶寶們,杉杉很開心加入這個大家庭!未來多多指教,希望大家可以多多支持我唷!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
onechip + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-4-27 11:58:30

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-4-27 12:43:21

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-4-27 13:19:53

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-4-27 14:10:26

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hajime99
公爵 | 2018-4-27 15:52:50

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
sung0909
公爵 | 2018-4-27 15:59:59

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2018-4-27 18:03:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2018-4-27 18:09:53

感謝樓主分享才有得欣賞
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-4-27 18:41:40

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
elmo19710270125
鄉紳 | 2018-4-27 20:34:36

謝謝分享❤️
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-4-27 20:54:45

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2018-4-27 21:13:32

美腿阿斯~~~~~~~~~謝謝分享
引言 使用道具
xz272100
侯爵 | 2018-4-27 22:25:22

感謝您的分享 謝謝
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-4-27 23:39:03

感謝樓主分享精彩
引言 使用道具
paulkuo0624
公爵 | 2018-4-27 23:52:24

哇.....是杉杉耶
太棒了    超辣舞者
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2018-4-28 01:24:02

感謝樓主的分享,很陽光的美女!
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-4-28 02:01:04

感謝版大的分享,才有漂亮美女可欣賞
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-4-28 05:31:18

感謝樓主分享才有得欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表