捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 476 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
老生常談
區版主 | 2018-4-30 23:02:55

誰敢娶妳

終於也是走到了一個看著聽著身邊朋友結婚會油然生起一股羨慕之意的年紀了,接著往心裡問,「未來真的會有一個人願意娶我這個麻煩精嗎?」

看著朋友一個個求婚,一次又一次的參加婚禮,抱了幾次新生嬰兒,身分從姐妹變成妯娌,我可以是乾媽,有時候是姑姑,最常是阿姨。

不確定我是不是能走入婚姻,不確定我能不能做好媽媽、老婆與媳婦,最能確定的是,我可以付出一輩子的愛。

也許婚姻不可怕,怕的是你的愛給不給得了一生。

蟑螂配拖鞋

他離不開她,但是他們並不相愛,他愛她,她不愛他,但是她說她需要他,也許真的很誠實,也許他們彼此很踏實。他說就像蟑螂與拖鞋,人們說的願打願挨,人們說的心甘情願。

愛情,裝在裡面的喜怒哀樂,就像蘇打水裡的汽泡一樣,第一次打開蓋子那一刻,爆衝的汽泡擋也擋不住,放久了,也成了溫潤無味的水,沒了刺痛喉頭的嗆與快感,剩下的,是當你最口渴的時候,最想喝也最需要的,清透潤口的水

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

按一下=><=小弟想申請好市民幫個忙吧^^"謝謝
回覆 使用道具
a24902230
子爵 | 2018-4-30 23:38:55

只願愛自己,不願付出
何必強說愁
回覆 使用道具
egt140188722
公爵 | 2018-4-30 23:59:29

引:
愛情,裝在裡面的喜怒哀樂,就像蘇打水裡的汽泡一樣,第一次打開蓋子那一刻,爆衝的汽泡擋也擋不住,放久了,也成了溫潤無味的水,沒了刺痛喉頭的嗆與快感,剩下的,是當你最口渴的時候,最想喝也最需要的,清透潤口的水。

這句有畫面,
也希望本版能順心。
回覆 使用道具
Sargeras.d.c
侯爵 | 2018-5-1 00:16:53

常言道患難見真情
你們經歷過什麼?
與其長嗟短嘆,不如改善自己
患得患失,不如戴眼識人,開始學習捨己愛人,如何?

老子道德經  第七章

天長地久。
天地所以能長且久者,以其不自生,故能長生。
是以聖人後其身而身先;外其身而身存。
非以其無私邪?故能成其私。
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-5-1 08:01:36

愛是沒道理的無可就藥…只是婚姻就要冷靜看待
回覆 使用道具
reg6653
男爵 | 2018-6-7 12:23:19

我敢說蟑螂不是真心願挨的
回覆 使用道具
名字懶得想
男爵 | 2018-6-7 21:52:33