JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6495 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
plmzxcv
騎士 | 2009-5-29 14:37:30

到底為什麼勒~~~~~~~~愈來愈多人晚上開車不開大燈         別再跟我說是忘記了            聾子都聽的出來    那是唬爛的    只要開過車的人都知道有沒有開燈的差別{:3_246:}

這些黑頭車跟暗黑騎士不顧自己的安危也就算了,難道我們也要陪葬嗎,不戴安全帽的撞死受傷是他家的事,也不會礙到誰,一張罰單500塊,偉大的警察大人拼命開..........夜間不開燈應該可以構成公共危險罪吧,若在   雨天   鄉間    轉角處    或由後方超車   熊熊出現,看不到它,連閃都閃不了,比酒駕的還恐怖{:3_359:}    如果我沒記錯,道路處罰條例要罰4500以上,至少比未戴安全帽重,可是我從沒看過有人因此被警察大人攔下開罰,我住在市區,現在一天平均看不到幾個沒戴安全帽的,頂多會在巷子裡出現,也還情有可原啦,但是平均每晚會在路上遇到十台以上晚上開車不開大燈的,加上摩托車的話至少有個二三十台,而且有愈來愈多的趨勢,哇哩勒,為什麼勒,世界末日,沒王法了啊{:3_263:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
long3114 + 1
MarkW + 3
a3659061 + 2
juntingtwgame + 2 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-30 23:10:31

就是說啊{:3_306:}
引言 使用道具
abc255412
勳爵士 | 2009-5-30 23:46:42

不開燈真得很難搞 {:3_308:}
可能想讓夜生活更刺激
PS:大家轉彎可以打方向燈嗎 ?
方向燈幾乎沒什麼人再打耶 我都快迷糊了
引言 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-30 23:58:17

沒錯,這也是很可惡,不打方向燈就算了,還常常假動作,忽左忽右的,攪不懂到底想怎樣,以為他是席丹啊~~~{:3_246:}
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-31 00:16:39

夜間不開大燈真的很危險的喔大家要注意的
引言 使用道具
格蘭菲迪
勳爵士 | 2009-6-16 06:52:54

可能是為了響應政府的" 節能減碳 " 政策吧 {:3_322:}
引言 使用道具
p240099
準男爵 | 2009-6-17 12:38:02

不開大燈真的很危險的{:1_218:}
引言 使用道具
abhishek
伯爵 | 2009-6-17 22:42:09

撞到可是會變阿飄的{:1_218:} 好恐怖
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-22 23:44:27

現在很多年輕人都這樣
想要耍酷
以為這樣就會比較帥
到時候怎麼出事都不知道喔
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-25 18:18:37

可能因為大家覺得活的太無聊

想早點投胎或是去天堂看看嚕!!
引言 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-6-26 17:53:23

10# 楓葉熾星

套一句你在另一篇文章內給我的留言

這才真的是害死別人{:3_246:}
引言 使用道具
man681031
公爵 | 2009-6-29 15:54:44

不開燈.至少要拿手電筒照一下前方來車..{:3_309:}
引言 使用道具
blackjak78
鄉紳 | 2009-7-2 22:36:26

等到那些不開大燈的人都出事後
到時候就會變成所有人都會開大燈囉~ 還不簡單~
引言 使用道具
cdr0715
騎士 | 2009-8-28 01:41:21

時機歹歹.錢難賺
或許大燈壞了沒錢修吧
引言 使用道具
RP929
王子 | 2009-10-16 21:00:40

因為他們都有練過內功喔,所以可以視黑夜如白晝啊!!
引言 使用道具
qaz123171
子爵 | 2009-10-18 02:07:07

恩阿難怪那麼多開車撞死人~王八蛋~{:3_303:}
引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-10-24 13:00:49

說的好,自己想死也別害人{:3_263:}
引言 使用道具
龍隼
侯爵 | 2009-12-20 14:15:19

我想 頭文字D看太多了吧{:1_204:}
引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-12-20 21:55:05

晚上開車不開燈.看了實在是無言.難道是趕著要去投胎嗎.
假如是的話也不要去害到別人..
引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2011-1-5 00:14:09

可能是我的車比較兩光...有沒開燈真的看不太出來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表