捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 493 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
統一
大公爵 | 2018-5-10 16:01:42

開車或騎車上路,或多或少都會遇到三寶,三寶有來無影去無蹤的特性,他甚麼時候從哪裡冒出來誰也不知道,可謂神不知鬼不覺,根本防不勝防。遇上三寶只能怪自己命不好,有時就算沒被害死也會被嚇死。

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
littleglin + 8 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享
neiloo + 8 + 8 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
firesec1 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 54  J幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
cat6314
侯爵 | 2018-5-10 17:16:57

有時候會覺得就直接撞過去就好
搞不好損失還少一點

但是為了上天有好生之德
就閃吧

然後~~就GG惹

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
littleglin + 6 我很認同+1
f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
jkfmen
王子 | 2018-5-10 17:41:08

這個猛~這樣都能逃過一劫
只能說上天有好生之德
或是這人上輩子積德太多
回覆 使用道具
瑋瑋瑋瑋瑋瑋
大公爵 | 2018-5-10 18:12:50

好扯喔

錯過在下一個出口下就好了阿!! 這不是常識嗎 雞腿換來的?
回覆 使用道具
qsxf1006
鄉紳 | 2018-5-10 18:24:27

三寶都是無極限的
要隨時注意不要掃到
回覆 使用道具
f62062011
高級版主 | 2018-5-10 18:29:07

我的天 這個駕照確定不是用便當換來的!?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 是用香腸換來的啦.......

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2018-5-10 18:59:55

你只要回答我一個問題就好了 你要怎麼跟一群18(或更小)~60(以上)在路上亂飆  不會開方向燈  不會戴安全帽  又是色盲的水腦症患者講道理? 尤其這群患者也沒有小腦  反射動作就是拿棍子 不然就是問候別人的家人好?  那你說我是直接叫警察快還是乾脆壓過去的好?
回覆 使用道具
neiloo
版主 | 2018-5-10 20:15:36

三寶就是無所不再沒有極限,建議政府超過65歲駕照要從新考過
回覆 使用道具
terrybear6268
王子 | 2018-5-10 20:39:56

第一位貨車被害得太慘
小車司機害人後仍繼續魯莽行為
回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 2018-5-10 22:40:50

嵐剛剛在路上才遇到一個.......

那女人騎車不看前方

我過馬路都到一半了

才聽到她在叫 (有喇叭不會用...無言......)

她還怪我不看車?!

真好笑了

我人走到馬路中間耶

到底是誰沒在看啊?

她最好真的撞到我

到時叫警察來判定是誰的錯啦 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
統一 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-5-10 22:57:37

馬路上到處有三寶駕駛…真不知道駕照怎麼考的
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2018-5-11 07:11:47

三寶應該不分年齡.防他.讓他.躲他.
回覆 使用道具
madmanclare
公爵 | 2018-5-14 00:00:19

媽的,那台白車超靠北的啊
真的是害人不淺啊
太垃圾了
回覆 使用道具
chenwenrue58357
見習騎士 | 2018-5-14 13:03:08

那台白車超靠北的啊
真的是害人不淺啊
回覆 使用道具