捷克論壇 JKF

搜尋
西子桑
Bard | 2018-5-11 10:50:02

安安!西子今天來和大家分享久未追蹤的F奶明星嫩模,甜心「夏美醬」啦!夏美醬雖然是中國90後嫩模,但其人氣已紅遍亞洲,不但是知名巨乳COSER,各種大尺度寫真更是撩倒戈一個瀕臨爆發呀!

今天分享這組看臉龐稚氣未消,大約是夏美將偏早期的作品,早期的她臉蛋還有些圓潤,搭配最火辣的大奶細腰,有種犯罪啊科科!揉捏身體的動作實在太誘惑,別說地板濕一片,哥也濕啦(感動的淚謝謝)!分享給大家~

文/西子桑

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dany0107 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-5-11 11:37:14

臉蛋美 身材一流 胸型大又挺 美胸 美尻 美腿
回覆 使用道具
x9517538624
侯爵 | 2018-5-11 11:52:02

感謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
tf00581123
見習騎士 | 2018-5-11 12:54:27

樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
shihanggo
男爵 | 2018-5-11 13:46:22

感謝分享
回覆 使用道具
yee411
子爵 | 2018-5-11 15:52:24

感谢楼主分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-5-12 01:50:07

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
sm1977060870465
男爵 | 2018-5-12 02:04:15

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
回覆 使用道具
jesuisdenis
見習騎士 | 2018-5-12 10:43:15

感謝大大無私地分享,我又in了。
回覆 使用道具
borgqueue
騎士 | 2018-5-13 13:00:21

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表