JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-5-13 14:50:01

FotoJet (2).jpg

白色代表著乾淨、純潔,穿上純白色衣服就像不可玷汙的存在,真是充滿魔力的顏色。美乳正妹gracieloveuuu在IG上分享了她穿著純白色高衩連身泳裝的美照,高衩設計讓她腿看起來更長,那雙逆天長腿佔滿整個畫面,太性感啦!

第一眼看到gracieloveuuu就會注意到她的那雙逆天長腿,但仔細往上看,其實她胸前超有料,分量滿滿一點也不含糊,側乳的線條也是美到讓人窒息,這根本天菜級!

gracieloveuuu最性感的就是那套純白色連身泳衣了,高衩設計顯現她腿的優點,雖然白色顯胖,但她這種纖細的身材根本沒有問題,純白色真的是世界上最性感的顏色了。

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
tcx29913015
男爵 | 2018-5-13 15:20:57

感謝版主分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-5-13 15:21:42

感谢楼主分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-5-13 16:14:15

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-5-13 16:20:45

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-5-13 20:05:32

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2018-5-13 21:53:49

感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-5-13 21:54:33

感謝大大無私地分享,我又in了。
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2018-5-13 22:26:47

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
yusc82764953
鄉紳 | 2018-5-13 23:09:14

這真的是辣到大家的眼睛了
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-14 01:30:24

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-5-14 02:55:11

感謝樓主的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-5-14 07:40:54

感謝樓主的分享
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2018-5-14 14:36:57

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-5 06:44:02

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
aabb13579
侯爵 | 2021-11-29 18:30:00

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
寂寞咖啡
公爵 | 2021-11-30 20:33:02

感謝大大分享
引言 使用道具
smat4455
侯爵 | 2021-12-2 18:05:01

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-12-5 01:59:28

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-30 15:03:07

極品美圖  感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表