搜尋
hobay51117706
準男爵 | 2018-5-16 18:00:32

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hobay51117706 於 2018-9-17 15:58 編輯

娜娜 (7).jpg

💝娜娜私人工作室💝

只要給我一個機會,我一定可以讓哥哥帶著甜蜜回憶回家
「讓哥哥走進來充滿幸福洋溢的感受」

娜娜 (5).jpg

ღ貼心叮嚀:❤ 現金交易 ❤ 當面點收 ❤ 不彙款 ❤
❤不買點數卡 ❤ 不刷卡 ❤ 安全有保障 ❤

娜娜 (4).jpg

👠服務時間加好友詢問

👠 費用說明: 1700/2300~~

👠 LINE :sfxx7

(聯絡我時,請一定要說是捷克論壇看到的呦)

回覆 使用道具
kk8iuu5299
準男爵 | 2018-5-18 19:38:37

是我的菜,非常滿意整個服務,花樣豐富,我一定會再回鍋的!!
回覆 使用道具
kqkq48632410
鄉紳 | 2018-5-20 18:59:19

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
本人服務,千真萬確!
回覆 使用道具
dsa63as35829
準男爵 | 2018-5-22 15:30:27

昨天的紓壓整個舒服都飛起來了~ 配合得很好~值得推薦!
回覆 使用道具
zaq289za97779
準男爵 | 2018-5-27 13:32:12

一級棒超水  è®šï¼ä¸€ç´šæ£’超水  è®šï¼ä¸€ç´šæ£’超水  è®šï¼ä¸€ç´šæ£’超水  è®šï¼ä¸€ç´šæ£’超水  è®šï¼
回覆 使用道具
eekk9864919
勳爵士 | 2018-5-30 14:41:40

一進門很乾淨的環境
看到整個小鹿亂撞..跟本我的菜
配 合度很好 按摩也很讚態度又好
回覆 使用道具
veve4sw19910
勳爵士 | 2018-6-5 11:55:08

這位女孩服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎,
我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望
細節我就不多說了 這要請自行體會了XD
回覆 使用道具
c5c6mm38361
勳爵士 | 2018-6-6 19:05:56

外在條件好∼按摩也很好∼
整個服務流程很舒服,沒有時間上的壓力∼很滿意~
回覆 使用道具
hyhyd9529524
勳爵士 | 2018-6-8 18:31:21

能夠讓人放鬆的工作室,本人照,找時間再來享受妳優值的服務。
回覆 使用道具
ky3520069837
勳爵士 | 2018-6-10 16:44:22

長的不賴 CP值高 非常好聊的開朗女生,外貌和身形剛好有對到小弟我喜歡的類型~服務很認真也不冷場~幫推~~推推
回覆 使用道具
vuvu154329443
勳爵士 | 2018-6-13 13:06:41

小弟昨天下午約了
服務真的沒話說,還跟我說若覺得不錯就上來幫她推薦一下
小弟我實闖後推薦~讚
回覆 使用道具
ty69pz89109
準男爵 | 2018-6-16 18:40:51

很會聊天!~去完整個心情都好了
回覆 使用道具
ghj520j73824
準男爵 | 2018-6-21 18:25:19

安全可靠,無偷時,條件頗優, 會按,沒有炸彈
回覆 使用道具
btn436144091
鄉紳 | 2018-6-24 14:03:27

環境優.人親切超有fu的啦~
真是不該上來推薦的,以後會約不到啦~
祝天天滿約嘍
回覆 使用道具
neilchien
鄉紳 | 2018-6-26 17:13:31

是本人照片嗎
回覆 使用道具
gg6963a12534
勳爵士 | 2018-9-4 11:01:02

昨天終於去體驗了,整體品質很優,而且離我家又超近,先私藏囉
回覆 使用道具
h5896y33861
勳爵士 | 2018-9-9 12:19:43

昨晚感謝那麼晚約還服務我,拍謝餒!雖然說是很晚了也沒有趕我時間,服務正港不錯,長的又年輕可愛,特別來給你寫好評,推一下餒,我下次會約早點,感恩餒,偶幫你特別推推推啦!
回覆 使用道具
gtyh77564559
鄉紳 | 7 å¤©å‰

服務優質,一絕,按功90分, 環境 85分
時間做足,再補充一下 按摩讚,讚,讚 以後一定要推一下
回覆 使用道具
t5t5yyt5403
勳爵士 | 5 å¤©å‰

態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!
真的很棒很有FU…還沒約的真該去試試!!!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表