JKF 捷克論壇

搜尋
angel3211
侯爵 | 2018-5-18 14:14:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

💋最專業💋最低價💋最優質💋
歡迎你來到這裡放鬆心情💋放鬆你的身體
放鬆完後💋身心愉快💋重新出發💋精神滿滿
+LINE:7423mini
服務內容 加LINE 私我
技術與熱情服務,超乎你想要的
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
回覆 使用道具
opporoy
子爵 | 2019-5-22 23:00:32

再次回鍋~服務依舊不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2019-4-29 18:53:50

按過身體都舒服了不少!我過幾天再來
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2019-4-23 18:11:52

昨天有約到了~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心
很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2019-4-12 19:13:16

用說的不準 可以去試試看
我本人很喜歡很滿意
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2019-3-24 16:00:11

本人好美~ 身 材苗條
看上去整個就是一股讓人很舒服的感覺
服務手法恰到好處,不急不徐,將將好!
引言 使用道具
Ttrr68610
子爵 | 2019-3-14 14:51:03

體驗過後真的只有充滿著幸福感
外貿、身型、服務都是一等一,按摩可輕可重
又活潑,會使人回 味
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2019-3-7 12:59:58

先加賴~領薪水再來試試喔
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2019-3-3 19:21:00

真的很👍!!服務用心,也蠻健談的!!身 材真的是真材實料🤤🤤
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2019-2-22 15:45:19

體態好 屁股很ㄑㄧㄠˋ~溫柔有耐心 下次再來找妳喔^^ 昨晚的邂逅 很開心
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2019-2-15 12:00:13

昨天我玩得很開心~^^我已經算是老點囉
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2019-2-7 14:11:02

身形與氣質兼具!!!
整潔舒適的環境,溫柔放鬆的按摩手法!!!
互動氣氛與服務態度,絕對讓人值回票價!!!
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2019-1-28 00:33:22

是個美人身型~很熱情,互動很棒~我很滿意~幫忙推一下
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2019-1-21 09:54:42

有用心在服務。服務很週到, 很有技巧,很舒服!
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2019-1-14 15:19:03

身形,外貌,服務,都有中上水準
很滿意,很值得,很優
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2019-1-8 14:34:43

再次回 沖,依然讓人舒服 和m相處相當的放鬆愉快,找m不就是要享受這種感覺 當然該有的都會有,而且很真誠,不會感覺職業化 去試試就對啦!
引言 使用道具
jkpp184
男爵 | 2019-1-4 17:13:57

是個美人身型~很熱情,互動很棒~我很滿意~幫忙推一下
引言 使用道具
flyskybz
子爵 | 2018-12-31 13:13:21

嫩咩一枚~身形不錯,身體很柔軟~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2018-12-26 23:27:55

身體密碼非常好,皮膚又好白,服務也很棒,按功有力,也很活潑,值得一探就竟,也值得再去
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2018-12-20 12:09:37

真的很有感覺 很有fu
聲音很好聽 下次再來約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表