捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 852 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
紫冰心
王子 | 2009-6-1 20:40:37

每個人都有屬於自己的靈魂,其實,靈魂也是有名字的!來看看屬於你的靈魂名字!

▩ 男生區:
(1)你的出生月份:1.衛 2.剎 3.沐 4.恪 5.冥 6.風 7.海 8.士 9.鏡 10.闊 11.凱 12.御
(2)你家電話號碼最後一個數字:0.術1.羅.2.修. 3.靈 4.宮 5.琪 6.世 7.彌 8.貝 9.維
(3)你真實名字的最後一個字

▩ 女生區:
(1)妳的出生月份:1.嬈 2.淚 3.冰 4.雪 5.雨 6.瑤 7.凝 8.思 9.音 10.諾 11.可 12.影
(2)你家電話號碼最後一個數字:0.香1.月 2.白 3.清 4.凌 5.茉 6.藍 7.黎 8.伊 9.艾
(3)妳最喜歡的一個女明星,她名字的最後一個字

▩ 好了嗎?? _____ 你的靈魂名字,就是(1)+(2)+(3)

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
跌倒鐵盒 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

[/img]
↑ 不回不給愛心的下場....就會像上面這樣~~嘿嘿!!!
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 20:44:10

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-1 21:01 編輯

鏡琪X- -
唸起來怪怪的呢!!
應該不是真的吧∼哈
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-1 20:54:57

本文最後由 紫冰心 於 2009-6-1 21:14 編輯
鏡琪X- -
唸起來怪怪的呢!!
應該不是真的吧∼哈
跌倒鐵盒 發表於 2009-6-1 20:44

X大....你是處女作還是天枰做的阿^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 21:01:56

3# 紫冰心

我的名字
要消音
知道了沒- -
我的星座是秘密!!
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-1 21:15:27

3# 紫冰心

我的名字
要消音
知道了沒- -
我的星座是秘密!!
跌倒鐵盒 發表於 2009-6-1 21:01

我消音了@@@......呵呵

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-1 21:17:08

5# 紫冰心

這樣才對嘛~哈哈!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-1 23:43:21

我的是可清兒∼
感覺上還不錯的樣子列∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-6-2 00:13:37

士術X?   感覺,好像一個     法師,呵呵~

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-2 03:52:39

7# yinyue34

哈哈哈哈
你的資料露餡囉~~
{:3_344:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-2 03:54:35

9# 跌倒鐵盒

咦咦咦∼∼∼
呵呵∼∼
原來這個還有一個功能哦∼∼
拿來套人話∼應該很好用∼∼
呵呵∼

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-2 13:15:01

我的是可清兒∼
感覺上還不錯的樣子列∼∼
yinyue34 發表於 2009-6-1 23:43

唷!!!美妹唷.....射手座的嗎^^

評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-2 13:15:55

8# 赤屍藏人

老兄~~~你聰明....自己消音~~呵呵

評分

回覆 使用道具
zx1479
侯爵 | 2009-6-2 20:38:22

{:3_329:}念起來好奇怪喔

評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-2 21:15:59

{:3_329:}念起來好奇怪喔
zx1479 發表於 2009-6-2 20:38

0.0....說出來聽聽阿~~~~怎麼奇怪@@

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
末世
伯爵 | 2009-6-12 17:08:54

御琪樺= =
好怪的名字
是那一國的大大知道嗎= =

評分

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-6-12 17:48:36

家裡沒電話怎麼測試啊@@
冏...................Orz

評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-12 22:28:44

御琪樺= =
好怪的名字
是那一國的大大知道嗎= =
末世 發表於 2009-6-12 17:08

哪一國的我不知道~~~不過我確定是中國的^^

評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-12 22:29:18

家裡沒電話怎麼測試啊@@
冏...................Orz
moncreh1977 發表於 2009-6-12 17:48

0.0....用自己的手機@@@應該行吧= =

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-12 22:40:19

18# 紫冰心

那么到底是要用電話好還是用家的電話比較好∼?

我兩個都有列∼

但是家我就很少用了∼

評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-13 12:43:05

18# 紫冰心

那么到底是要用電話好還是用家的電話比較好∼?

我兩個都有列∼

但是家我就很少用了∼
yinyue34 發表於 2009-6-12 22:40

應該是用自己的手機比較正確吧

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表