捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 28407 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-6-8 10:20:01

Kamila 小K貓就是像一杯濃醇咖啡,讓人忍不住一杯接一杯,每天都要來一點,這種上癮系女孩魅力太強大了!Kamila 小K貓是專業主持人,還是個直播主,透過螢幕近距離看小K貓飽滿的D奶,這段時間真是太幸福,難怪戒不掉這個癮啊!

//Kamila 小K貓小檔案//

身高/體重:160/45
血型:O
生日/星座:84/12/26/魔羯
三圍:34D/25/36
最喜歡:跟貓咪在家裡看書
專長:平面設計/畫畫
最怕:蟑螂
粉絲團:Kamila 小K貓
IG帳號:kamilaxprince

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
小K貓:我是活潑、熱情的女生,歡迎大家跟我當朋友

編輯:目前以什麼工作為主?
小K貓:直播/主持

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
小K貓:做過最瘋狂的事是小時候曾經拿訂書針訂自己的手

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
小K貓:看到喜歡的東西,喜歡咬無名指

編輯:假日有什麼休閒興趣?
小K貓:假日都在工作,很可憐

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
小K貓:我的鼻子,因為還蠻挺的

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
小K貓:我喜歡有責任感,顧家的男生

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
小K貓:微笑的時候~

編輯:未來有什麼規劃?
小K貓:希望可以加入JKF大家庭,一起共同成長

Kamila 小K貓.jpg

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
小K貓:哈囉,希望你們可以多多關注主持小K貓唷!我也很喜歡跟大家一起當家人~

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 J幣 收起 理由
h8750 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
inaryuusei + 5 我很認同+1
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  J幣 + 30   查看全部評分

跑起來!
回覆 使用道具
chen90669472
鄉紳 | 2018-6-8 11:36:27

好沒的氖
回覆 使用道具
john1973
騎士 | 2018-6-8 13:24:35

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
bomb1943
子爵 | 2018-6-8 14:19:31

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-6-8 14:41:33

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
rainpurple76289
男爵 | 2018-6-8 17:58:26

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-6-8 18:43:17

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
aaaaadon0916
侯爵 | 2018-6-9 00:53:01

感謝版主大大的分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-6-9 00:54:39

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
superchris
勳爵士 | 2018-6-9 01:35:01

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
niao320344057
男爵 | 2018-6-9 02:20:52

太正了,感謝樓主無私分享
回覆 使用道具
morlinkom
伯爵 | 2018-6-9 03:28:33

感謝大大的分享