捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 645 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
紫冰心
王子 | 2009-6-4 19:37:37

你的公元出生年月日加起來

例如:1975.2.20出生的人就是1+9+7+5+0+2+2+0=26

這時出來的數字如果是一位數以上的話再相加(如果相加之後還是一位數以上的話.就再相加.直到變成一位數

例如:先前出來的是26 那就是2+6=8

將出來的數字對照下面的表就可以得知你上輩子是什麼嚕

1 代表你上輩子是皇宮貴族

2 代表你上輩子是非漢人(特方面的習慣會跟身邊的人不太一樣

3 代表你上輩子是有錢人

4 代表你上輩子是讀書人

5 表示你上輩子是武將

6 表示你上輩子是非人類

7 表示你上輩子是三級貧戶

8 表示你上輩子是優(特徵:肢體動作豐富.具表演天分)

9 表示你上輩子是 出家人

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

[/img]
↑ 不回不給愛心的下場....就會像上面這樣~~嘿嘿!!!
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-5 02:57:01

這個....以前我發在星座版過了的說....
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-5 14:10:52

2# 跌倒鐵盒

挖勒~~~那麻煩一下把這篇砍掉吧.....我自己砍不掉

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-5 15:13:45

3# 紫冰心

沒關係~留著吧
有興趣的人自然會來玩!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-5 15:24:47

代表你上輩子是有錢人
我是讀書人∼∼∼
看來樓主去錯地方發啦∼∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-5 17:39:23

4# 跌倒鐵盒

謝嘍!!!下次我再多注意一點

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-5 23:16:44

7# kurokoromo

你怎樣知道這個準列∼∼∼

哦哦∼∼∼
我知道了∼∼
你上一世沒有喝孟婆湯∼∼

評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-6-6 20:23:03

9# kurokoromo

@@~~~~海尼根.....大大,你不錯唷...哈哈

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-7 02:41:17

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-7 02:43 編輯

9# kurokoromo

那你能不能告訴我就是∼∼
為什麼你會覺得準列∼∼

拿什麼來做準的∼∼?
不是有意冒犯你的∼∼
純粹只是好奇心哦∼∼∼

能不能呀∼∼
大大∼∼

評分

回覆 使用道具
Death-0
鄉紳 | 2009-6-7 12:08:17

7 表示你上輩子是三級貧戶
                            ↓
                 .....我也不過如此

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-7 16:41:35

本文最後由 跌倒鐵盒 於 2009-6-7 21:13 編輯

12# kurokoromo

嗯嗯∼∼∼
明白很多了哦∼∼
我跟你一樣列∼∼
都是日夜倒的人∼∼∼汗汗∼∼

評分

回覆 使用道具
arno
侯爵 | 2009-6-10 12:41:50