JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2018-6-17 23:30:01

出道半年就讓片商投資狂拍百部片的實力,
全拜她與生俱來的淫亂天性所賜,
平常看來平常文靜的她,
一蛻去名為衣服的保護殼後便有如打通任督二脈般,
尺度全開毫無上限,
來自日本埼玉縣,今年22歲、擁有豐滿F罩杯,
身高155cm標準的巨乳小隻馬

「優梨舞奈(優梨まいな)」

今年她將第一次來台帶著F杯雪白豪乳及獨到的撩男本領,
參與全台最大成人展盛會TRE台北國際成人展囉!

相信比起她的飽滿長輩,
大家更會注意到的是她下巴與嘴唇間的"正痣標記",

但是她完全不對此多加以遮掩,
因為這也是她最讓粉絲有記憶點的一部分,

目前出道僅半年多,
個人單體作品已有31部,
相關作品總計突破百部以上相當驚人!

天性淫亂變態,又擅長主動撩男挑逗,
只能說AV就是優梨舞奈的舞台,
8/3~8/5快到位於五股的新北工商展覽中心
TRE台北國際成人展和優梨舞奈近距離接觸,
親自體會她超強的撩人功力,
頂不住的粉絲們,請自行至廁所解決啦!

優梨舞奈:推特傳送門

更多女優即時最新動態請鎖定
TRE 台北國際成人展 粉絲專頁
不怕看不懂日文,讓你掌握第一手心愛的女優近況!

※「TRE台北國際成人展」即為先前的TAE,
於去年6月在新北市工商展覽中心所舉辦,
集結日本人氣一線AV女優27人,近30位台灣人氣女模網美
是全台首次最大規模成人展!
為了讓大家更好辨別我們,

正式更名為「TRE」(Taipei Red Expo),
相關訊息還請多關注TRE及JKF粉絲專頁囉!

女優小檔案
女優名:優梨舞奈(優梨まいな)

出生年月日:1995年5月31日
血型:B型
星座:雙子座
身高:155cm
三圍:90(F罩杯) - 61 - 96 cm
興趣:火車、畫畫、賽馬

文/小晨勃道尼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 07:12:45

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2020-7-5 08:32:50

感謝樓主大大無私的分享!!
引言 使用道具
ChimanChan
見習騎士 | 2018-6-24 03:40:39

漂亮的女生,可愛的臉不錯,身材也很好
引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-6-21 15:24:08

感謝大大分享
精美好圖
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2018-6-20 20:31:07

極致爆乳

引言 使用道具
syuan1025
公爵 | 2018-6-20 12:06:14

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
dfdf001
騎士 | 2018-6-19 22:52:31

厲害厲害
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2018-6-19 22:06:50

這樣的身材加上可愛的表情
應該很多人都抵抗不了吧
感謝分享
引言 使用道具
二師弟
見習騎士 | 2018-6-19 17:33:08

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-6-19 17:10:06

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
wongfung2095241
見習騎士 | 2018-6-19 15:24:39

謝謝大大的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-6-19 14:07:09

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2018-6-19 13:21:09

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-6-19 12:39:50

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
tung80840
伯爵 | 2018-6-19 12:17:19

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-6-19 09:31:49

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
曾正忠
侯爵 | 2018-6-18 22:36:26

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-6-18 12:53:56

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
yu55376189487
子爵 | 2018-6-18 09:53:00

感謝分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-6-18 09:40:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表