捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 663 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
老生常談
區版主 | 2018-6-13 22:42:00

面對說謊的男人,我們很難有機會堅持自己的立場,而且,要能洞察愛人的謊言內容與使用的手法,才有辦法阻止他們繼續說謊,也唯有如此,才能識破其伎倆,找出對策。

第一招:死不承認

常用的藉口

.「我沒做。」

.「我不知道那張紙條是怎麼回事。」

.「我沒把錢提出銀行。」

第二招:攻擊是最好的防禦

第三招:撒嬌賣乖

常用的藉口

.「妳竟然懷疑我?!太讓我傷心了。」

.「我還以為我們互相信任,彼此相愛呢!」

.「妳怎麼會懷疑我做出那種事呢?」

第四招:作賊的喊捉賊

常用的藉口

.「妳的朋友說她看到我和別人在一起,根本是想挑撥離間。她一向看我不順眼,她在說謊。」

.「妳怎麼胳膊往外彎,相信我哥哥而不相信我?」

.「妳妹妹過得不快樂,才會拚命毀謗我,因為她嫉妒我們。」

無論他們用哪一招都不脫這兩條路:「否認」或「承認」。男人的目的在於:要妳接受他的解釋,相信他的謊言,就此休戰,讓一切恢復正常。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

按一下=><=小弟想申請好市民幫個忙吧^^"謝謝
回覆 使用道具
imjc110317057
鄉紳 | 2018-6-13 23:03:44

沒錯就是這樣無誤,別再為他找藉口
回覆 使用道具
poiuy347
公爵 | 2018-6-14 08:52:06

要男人除了否認與承認外找另外一條路...抱歉我大腦不夠用了 甩女方一巴掌才是正確選項?
回覆 使用道具
kevin5389553999
騎士 | 2018-6-14 09:25:28

沒錯!!!! 這太貼切了~~~
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-6-14 23:10:16

其實謊言很好識穿~所謂做賊心虛嘛
若對方沒有即時刺破
可能真的是入戲太深昏了頭
或是聽在耳裡~暫不表態~靜看後續發展
回覆 使用道具