JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 95503 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-6-19 11:11:45

臉圓圓超可愛的願願yuan,乍看之下還以為是高中生,身材是火爆D奶的她,根本就是標準的童顏巨乳妹。自稱是宅女的願願,是個喜歡打電玩、喜歡二次元文化的女孩,沒工作的時候也會把自己打扮成日系風格,光是想像就覺得好可愛阿>///<

目前還是設計系學生的願願,工作內容相當繁瑣,除了拍攝以外,還有實況、展場SG、主持、Cosplay等等,發展相當多元化,期待能在越來越多地方看到願願囉!

//願願yuan小檔案//

身高/體重:158/46
血型:O型
生日/星座:11/26射手女孩
三圍:30D/24/34
最喜歡:動漫系宅文化
專長:Cosplay 電競 設計
最怕:蟲蟲
粉絲團:願願yuan
IG帳號:yuan_yuan1126
願願實況:http://www.twitch.tv/yuan841126
Twitter:https://twitter.com/wish841126/following

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
願願:活潑開朗又熱情 是個喜歡打電玩和二次元宅文化的宅女

編輯:目前以什麼工作為主?
願願:目前是設計系大學生,但是會接洽直播實況,展場,主持,代言,Cosplay,拍攝...等等的工作

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
願願:近期內有一個爐石戰技的比賽活動,是特別迎接來賓柯文哲市長的主持人,並且還要教導他玩電競,真的蠻刺激的!!市長很可愛也很不受控呢XD哈哈

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
願願:喜歡把自己打扮得非常日本動漫系列的少女,妄想著自己是動畫女主角,但很愛罵髒話,請允許我說這個叫做不作做可以嗎?哈哈

編輯:假日有什麼休閒興趣?
願願:基本上要是沒工作,就是打電競比賽,宅在家打電動一整天吧!追追新番!(絕對不是裏番

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
願願:應該是腰和胸吧...因為我是肉肉的女孩,怎麼胖好像都還是有腰,只有它對我不離不棄...至於胸的話 希望它多胖一些囉!!!!吃飯都是為了它呀!

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
願願:最喜歡頭腦聰明很有能力和吸引力的男孩!比如說...工藤新一那種很天才的偵探!我覺得很帥!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
願願:應該是在床上...............................睡覺的時候吧欸嘿嘿!好啦其實應該是面對鏡頭的時候吧?

編輯:未來有什麼規劃?
願願:未來希望可以讓自己把興趣當成工作在努力和提升,一方面我會更有上進心和成就感,另一方便這是種幸福吧!希望可以案子接不完,各種遊戲代言平面拍攝等等的!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
願願:很開心可以在這裡跟大家說這麼多內心的小秘密,也謝謝大家看了這麼多關於我的事情,我非常觀迎如果有同為宅宅的同好,都非常歡迎到我的粉絲團或版面上交流!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a0683123 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
jack6102088855 + 10 感謝大大分享
aa24373512 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 30   查看全部評分

inaryuusei
大公爵 | 2018-6-19 17:01:20

Thanks for post
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-6-19 18:48:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-6-19 18:57:33

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
lingzhi194
伯爵 | 2018-6-19 20:28:51

感謝分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2018-6-19 21:18:00

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-6-19 21:54:49

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-6-19 22:12:30

感謝分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-6-19 22:41:33

感謝大大分享
引言 使用道具
子爵 | 2018-6-20 00:05:05

鼻血流滿地..真是可愛啊
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-6-20 00:46:29

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-6-20 03:42:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
tung80840
伯爵 | 2018-6-20 04:17:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-6-20 04:41:22

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-6-20 06:59:25

Thanks for sharing!
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-6-20 07:52:02

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-6-20 08:30:19

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
men730725
大公爵 | 2018-6-20 08:34:24

支持願願   
願願加油
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-6-20 08:39:47

感謝大大分享!
引言 使用道具
weeken2018
騎士 | 2018-6-20 08:42:13

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表