捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 664 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-6-5 23:58:50

似乎現在的男女都比較欠缺為對方想的空間只要我喜歡有什麼不可以...!!
所以雙方還是需要多多溝通協調...當然前提不能太鴨霸吧!!
男人年輕時..選老婆或選女友..第一都是看身材和臉蛋..人品性格和脾氣通通不管!!
男人在年輕時都是無知的畜牲...到了中年才會進化成人類!!
到了中年時..才會發現原來女人的美不在外表..而在具有包容心和好脾氣的個性!!
尤其是會撒嬌的女人...一旦撒嬌撒到男人的死穴..也就是打中了男人心坎裡的弱點!!
請問各位 你們真的覺得 會撒嬌的女人就是最美最幸福的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
546405905 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-6 02:22:15

我覺得要看看怎么樣的撒嬌羅∼∼∼
撒嬌過了∼
就是任性的了∼∼
偶爾一下∼∼
其實也是很好的∼∼
可以增加兩個人的感情∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-6 02:33:26

會撒嬌的女人就是最美最幸福的嗎?

男生都喜歡會撒嬌的女人吧~{:1_205:} 哈!!

戀情不一定最美,但至少會避免掉很多不必要的口角紛爭

女生說起話來那麼的溫柔,男孩怎好意思發起脾氣來!!!!

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-6 11:12:46

會撒嬌的女人就是最美最幸福的嗎?

男生都喜歡會撒嬌的女人吧~{:1_205:} 哈!!

戀情不一定最美,但至少會避免掉很多不必要的口角紛爭

女生說起話來那麼的溫柔,男孩怎好意思發 ...
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-6 02:33

= =對呀~
在生氣的當下~適當的撒嬌時.........無言...一點氣都生不起來~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-6 11:14:24

我覺得要看看怎么樣的撒嬌羅∼∼∼
撒嬌過了∼
就是任性的了∼∼
偶爾一下∼∼
其實也是很好的∼∼
可以增加兩個人的感情∼∼
yinyue34 發表於 2009-6-6 02:22

好像真的能增進感情~
男人都愛女方撒嬌嘛~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-6 15:02:35

男人喜歡女人撒嬌{:3_259:}  而女人喜歡我們男人體貼{:3_293:}   這是我體驗出來的{:3_321:}   我們男人要當個體貼的男人 一起為我們的愛情 而努力喔  ^_^ 。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-6-6 16:04:54

男人喜歡女人撒嬌{:3_259:}  而女人喜歡我們男人體貼{:3_293:}   這是我體驗出來的{:3_321:}   我們男人要當個體貼的男人 一起為我們的愛情 而努力喔  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-6-6 15:02

讚成~
一起征服情海吧~{:3_322:}

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2012-2-2 09:51:56

我知道太理智不撒嬌的女生很悲劇。。。。。。
回覆 使用道具
Symobile
勳爵士 | 2012-2-2 09:55:52

被女人撒嬌的男人才幸福,這意味著他夠Man,很難想像女生會向一個娘娘腔撒嬌
回覆 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-5 16:26:36

或許這是男人轉變的一個過程喔
回覆 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-5 19:33:42

會撒嬌的女人真的比較容易受到關注....這是我自己的觀察
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表