JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5313 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
asd20773
伯爵 | 2018-6-24 21:20:19

小弟我最近想要把我一張普通的電腦椅換掉

想要買張電競椅來照顧一下身體,哈哈

預算大概15K以內
目前打算有2張椅子
一張是賽德斯天馬座
https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAKC1-A9008VZ2B
另一張是創傑 Ducky Hurricane 電競椅
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21809706865776

不知道有人買過這兩張來座過嗎?
或者是有其他建議呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-6-24 21:24:03

這張也挺不錯的~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 樓主太有才啦!
idwang + 10 火雲邪神電競座椅

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
u8063400
大公爵 | 2018-6-24 22:03:32

電競椅子之前有去實際坐過 沒有想像中的舒服
最後買了一張三千多的人體工學椅子就很好坐了
不用上萬元
底下這篇文章也有提到另外賣電競椅子的可以參考
http://dweaker.pixnet.net/blog/p ... 7%E5%88%86%E4%BA%AB
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-6-24 22:04:58

本篇最後由 idwang 於 2018-6-24 22:34 編輯

很多人家裡都想要的椅子坐起來很舒服

評分

comsci + 12 + 12 分數回饋~^^''

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asd20773
伯爵 | 2018-6-24 22:37:46

comsci 發表於 2018-6-24 21:24
這張也挺不錯的~

確實看起來很好座 ㄏㄏ

評分

comsci + 6 + 6 喜歡就是好椅子^^''

引言 使用道具
asd20773
伯爵 | 2018-6-24 22:46:54

u8063400 發表於 2018-6-24 22:03
電競椅子之前有去實際坐過 沒有想像中的舒服
最後買了一張三千多的人體工學椅子就很好坐了
不用上萬元

我也是有想過說實際去現場坐坐看再來做決定
畢竟自己實際去坐過比較準
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-6-24 23:02:48

坐久了會覺得越簡單的椅子越好坐...

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1 XDD

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-6-25 01:34:22

這把坐起來,有霸氣
引言 使用道具
ocyk16
公爵 | 2018-6-25 03:38:26

聽人說電競椅坐久會很熱,大多推薦工學椅,如果你都開冷氣的話就沒差了。
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-6-25 06:42:43

合乎人體工學.又能使自己舒適的最好.
引言 使用道具
太空飛鼠
侯爵 | 2018-6-25 14:40:52

真的要去試坐
之前我看網路上說得很神
然後去現場試過後就消火了
因為他的座高太低了
記得還要考慮到自己桌台高度喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd20773 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2018-6-25 17:25:22

我覺得椅子還是要試坐,而且還要坐久一點才能知道適不適合自己
而電競椅給我的感覺是一個有爽度沒CP值的椅子
如果要花1萬多買電競椅,我更推薦去買專業設計的人體工學椅
引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-6-25 17:44:33

我座的只不過是普通辦公椅就感覺足夠了..
東西越多不管是擺放都是一個困擾..
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-6-25 19:59:33

我都坐這張椅子。
可以坐,可以躺,可以練習伏地挺身,可以回憶當兵...........
價格不貴,品質又好。
建議樓主買這個。
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-6-25 22:20:51

買這種效果最好

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2018-6-25 22:33:21

我覺得3、4000差不多
剩下的錢還不如拿去提升配備
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-6-27 21:24:55

哇哇哇!默默地搬張板凳過來入座,乾瞪眼流口水🤤…
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表