JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-7-2 22:44:58

少了あやみ旬果、長谷川るい甚至是吉川蓮等大將後,被視為Prestige救世主的河合あすな▶最近依舊活動滿滿,Twitter各種辣照狂發讓我偷存了不少張,而這回,她也要演出蚊香社招牌中的招牌「女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。」

「女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。」,直譯來說就是「女子經理,是我們的性寵物」,這回的主題是「水泳部」,也意味著除了有制服短裙還有連身泳裝可以看!

看看這犯規的巨乳、火辣的曲線,這種極品當社團經理,會讓全校男性暴動吧?大家也看過動漫吧,日本高中社團為了打進全國大賽那訓練量可不是開玩笑的,片中擔任經理的「河合あすな」為了慰勞辛苦練習的社員們,親自用嘴巴及胸部幫他們消除壓力,訓練完來一發,整個是通體舒暢啊!

光是封面就如此火辣,相信大家也迫不及待看劇照了吧?趕緊往下看吧!

「這個歐派....是我們水泳部的共同財產!」

這個奶是大家的啊!雖然是這麼說啦,但是社長根本就濫用特權,常常逮到機會就把河合あすな抓去更衣室裡面來一發,幸好他後來懂得分享,應該說是河合あすな太敢給福利,不只用身體來給新入社的學弟當禮物,最後也在泳池旁上演多人大亂交,搞到我光看劇照跟說明就硬了,河合あすな實在是太欠X了.....

最後再來推薦一下,如果想看水泳部巨乳的H動漫,「青春水球社」還真的挺讚的!

【作品介紹】
作品名:女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。 031
品 番:ABP-755
發行日:2018/07/27
女優名:
河合あすな▶(河合 明日菜,Kawai-Asuna)
事務所:T-Powers
身高:158公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 07:33:26

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
女人狂
子爵 | 2019-10-10 00:34:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
sin24312004
侯爵 | 2019-9-24 15:16:11

真的 新一代乳神
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-7-5 13:54:15

感謝您的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-7-5 02:11:45

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2018-7-4 23:26:24

謝謝分享
引言 使用道具
zero21
侯爵 | 2018-7-4 09:31:34

感謝樓主大大分享~~
引言 使用道具
somweed
準男爵 | 2018-7-3 20:24:29

優質產品絕對的
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-7-3 19:05:23

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
brucechen239906
騎士 | 2018-7-3 16:57:07

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-7-3 09:03:38

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-18 09:24:38

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-7-5 14:28:31

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表