JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-7-6 23:44:36

在少了數名大將後,小白兔持續關注Prestige其他女優的表現,今天要來看的是去年以「國寶級肉體」之美名出道的黒川サリナ▶,出道快滿一週年的她終於中出解禁啦!

雖然很少介紹她的作品,但不瞞各位我可是看「黒川サリナ」的片尻了不少發,她那火辣的F罩杯巨乳細腰配上風騷的臉蛋真的很實用,近期也陸續演了不少蚊香社的經典作品,如今也是時候了...

是時候內射了!

這部Prestige中出解禁的招牌作「なまなかだし」,號稱最初也是最後、僅此一次的中出作品,要讓「黒川サリナ」一次被射個七發!而除了內射之外,她也將穿上各種Cosplay的服裝來助興,像是性感蕾絲、女教師、OL、兔女郎等造型,誘人的打扮讓男優射她個過癮!

看這劇照是不是快流口水了?

雖然中出解禁的作品特別是Prestige這部常常被懷疑有造假的嫌疑,但看男優奮力衝刺後在女優體內溫存許久再拔出來的畫面我個人還是挺喜歡的(僅次於口爆這樣),尤其又是黒川 サリナ這種撩人的肉體啊....

是說黒川 サリナ之前以腰傷為理由中止了粉絲活動,Twitter更新的頻率也不高,但如果腰傷很嚴重還能穩定發片也是挺詭異的?反正至少還有片能尻啦哈哈!至於這真的是最後一次中出嗎?各位也不用太認真,就算沒換片商,Prestige也常常自打嘴巴的,時間早晚啦!

【作品介紹】
作品名:なまなかだし 24
品 番:ABP-752
發行日:2018/07/20
女優名:
黒川 サリナ▶(黑川 紗里奈,Kurokawa-Sarina)
事務所:Prime
身高:160公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aahsiang + 10
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 07:38:53

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2020-7-23 19:47:41

感謝樓主大大無私的分享!!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2019-12-3 04:24:10

感謝分享
引言 使用道具
soros
勳爵士 | 2018-7-18 03:53:29

have more ?????
引言 使用道具
soros
勳爵士 | 2018-7-18 03:53:12

hey
i love her
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-7-17 11:43:53

美女 感謝版大分享
引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-7-13 12:34:03

感謝大大分享
精美好圖
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-7-9 01:24:02

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-7-7 08:18:38

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-23 06:45:44

謝謝樓主分享美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-7-5 17:18:54

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表