捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 963 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
erocalfa98811
版主 | 2018-7-6 19:00:10

本篇最後由 erocalfa98811 於 2018-7-6 19:04 編輯

前年~跟著爸爸 隨著媽媽 扶著阿嬤 拉著妹妹。為了政治理想 為了民主價值 為了自由意識 為了台灣精神等等等。我們自己花錢買機票,一家五口飛越整片太平洋, 回到台灣,為了投下自以為''神聖''的那一票。

昨年8月我回到自己的祖國台灣工作。近一年來我看到的,聽到的,感覺到的,就只一種 ''無為而治''。

民主選舉就是當我們投下那一票,就決定我們的意識 。我們的抉擇。我們的價值。 我們的認同。

民主選舉 ,自然不能後悔 !投出去的實體選票當然不能收回來的!。

但是~我個人在今年年初,已經把我的認同。我的支持 。我的信任。收回來放在我心裡了♡ 身為小市民的我,也只能這樣做。

by Eroc 默
9月14日至9月19日 在澳大利亞公務。 時差2小時, 只要不離開市區太遠,網路發達。 日常對版區的業務運作操作, 應該沒有問題。
回覆 使用道具
yytetdream
伯爵 | 2018-7-6 22:48:33

無為而治是最高境界
境界達最高 當然就升天
升天自然而然就成神
台灣必成神島
四小龍的台灣也必成仰望神龍的蚯蚓
回覆 使用道具
hot6969love
子爵 | 2018-7-6 23:19:53

謝謝大大的辛苦和用心無私的分享!!!
表示對你的感激之意......
只有努力的支持與回應~~~
回覆 使用道具
b8062
公爵 | 2018-7-7 23:03:34

台灣真正開始民主,不就是這三x年的光陰而以嘛,在戒嚴解除至今,台灣人民從開始脫離國民黨們黨國政治,開始從教育的改革,課鋼的更改..........等等,說真的還有一大段路要走,所以現階段的亂象實屬正常。我偶爾還不小心聽到有人說,戒嚴時期的台灣還比現在好....真是吐血了我....
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表