捷克論壇 JKF

搜尋
emon17
鄉紳 | 2018-7-6 21:43:33

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 emon17 於 2018-7-10 11:22 編輯

小希~

新人報到~~小希~溫馨個人工作室
   ★指壓 油壓 舒壓★
您勞累一天需要舒緩壓力嗎?
熱情、親切、配合 100%絕對完美的互動
零 距離的服務、零 距離的相處❤❤❤100% 本人照❤❤❤
小希~讓你@欲罷不能@期待您來體驗!

❤小希~給您歡樂的好心情!!!
讓你有戀愛的感覺!

☆☆☆服務應有盡有。熱情態度,技術一流,保證您一試成主顧 ☆☆☆
☆☆☆獨立房間,還有獨立衛設備,隔音良好不受打擾 !
☆☆☆您想要的,我都懂!!! ☆☆☆小希~讓您大大滿 足!!!

★ 地址:  大業路

服務時間:早上11:00晚上12:00

費用:60分鐘1500

電話:0908 015 094

LINE:0908 015 094
★★★本人自接聽~自約喔!
★★★請提前預約唷!!!
沒接就是在忙 關機就是休息

喝酒的哥哥不服務唷!
皮膚不好的哥哥請治療好再來唷!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
emon17
鄉紳 | 7 天前

小希 開始在此為您服務囉!

歡迎各位 哥哥 大大們光臨體驗指教

回覆 使用道具
ex325694555977
勳爵士 | 6 天前

可私訊服務內容嗎
回覆 使用道具
emon17
鄉紳 | 6 天前

ex325694555977 發表於 2018-7-10 20:23
可私訊服務內容嗎

哥哥麻煩您加 LINE 或打電話來詢問!
謝謝您! 等你喔!
回覆 使用道具
sep850063
鄉紳 | 5 天前

服務親切,氣質迷人,女人味十足
環境整齊乾淨,氣氛佳
美人的優質服務 又好聊
令人感覺到真正放鬆心情
離開後腦海中一直出現他影像  
下次再與你纏綿喔  哈哈!
回覆 使用道具
emon17
鄉紳 | 前天 15:07

sep850063 發表於 2018-7-11 19:01
服務親切,氣質迷人,女人味十足
環境整齊乾淨,氣氛佳
美人的優質服務 又好聊

謝謝哥哥上來幫我留言分享 還給小希好的評價感恩喔!
期待您下次的光臨喔! 等你喔!
回覆 使用道具
ava0077
鄉紳 | 2 小時前

全程可以感受到無比的熱情與貼心的服務
由上到下、指尖在身上遊走,按摩力道適中,真的舒服...
而且美容師 還散發出迷人的光采....讚唷
回覆 使用道具
穎穎個人兼職y
鄉紳 | 21 分鐘前

預約加我賴 xy005
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表