JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73196 | 回覆: 133 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-7-10 14:07:44

擁有超不科學上圍的網路話題女神Ruru茹茹,童顏般的甜美外型,加上勾人犯規曲線,讓她被網友稱做是「制霸G級乳神」!滿滿乳能量看了心情都振奮起來,最近乳神Ruru茹茹還搭上世足熱潮,拍攝一組世足賽系列圖,超大尺度養眼滿點!

//Ruru茹茹  個人資料//

身高/體重:166/58
血型:B
生日/星座:12/31 /摩羯
三圍:36G 28 37
最喜歡:玩電腦!
專長:賣萌
最怕:蟑螂
粉絲團:Ruru茹茹
Ig帳號:ruruqqhsu

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
茹茹:天然呆、路癡、憨憨、對人好。

編輯:目前以什麼工作為主?
茹茹:服務業。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
茹茹:沒有耶,但我期待跟你們來一點瘋狂的事情!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
茹茹:裸睡算嗎?

編輯:假日有什麼休閒興趣?
茹茹:睡覺~打電動 ❤️

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
茹茹:胸部,純天然一滴水都不加的鮮奶在這裡。

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
茹茹:胖胖的平頭眼鏡。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
茹茹:玩英雄聯盟認真的我最性感。

編輯:未來有什麼規劃?
茹茹:想出自己的寫真書 ❤️

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
茹茹:謝謝你們看我我那麼多的內容❤️也希望未來的每個時間能都用照片參與你們的生命!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
BLEAHCKO + 5 樓主太有才啦!
54leo + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2018-7-10 15:40:30

香肉想揉
引言 使用道具
Giggsyqj
準男爵 | 2018-7-10 16:09:01

太厲害了,還有比這更大的麽
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-7-10 17:24:39

感謝分享
引言 使用道具
dino660112
伯爵 | 2018-7-10 18:12:27

感謝分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-7-10 18:57:21

感謝樓主的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-7-10 18:59:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
inaryuusei
大公爵 | 2018-7-10 21:15:46

想揉 Thx 樓主
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-7-10 22:50:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-7-10 22:53:39

感謝大大的分享
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2018-7-10 23:04:03

可愛雖然是小隻馬
不過戰鬥力很高丫
感謝分享
引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-7-10 23:16:36

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
o91702125647960
騎士 | 2018-7-11 00:00:49

感謝板主無私分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-7-11 02:26:27

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-7-11 02:44:01

感謝樓主的分享,用力推一下
引言 使用道具
join2005123
侯爵 | 2018-7-11 05:20:58

感謝大大的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-7-11 05:25:46

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
casper60321
侯爵 | 2018-7-11 06:01:02

感謝分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-7-11 06:36:58

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-7-11 08:23:14

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表