JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15886 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-7-10 13:41:17

8/3
8/4
8/5
備取名單

【特派員集合】
◆時間: AM 08:30
◆地點:新北五股工商展覽館門口處集合
600 拷貝.jpg
TRE台北國際成人展-特派員招募上線拉!集結日本一線偶像AV女優,史上最強重量級陣容,還不快用飛快手刀搶特派員!

【活動方式】
回覆《我8月X日(8/3-8/5擇一日)可以擔任TRE特派員+自薦》,就有機會獲選特派員

範例:
我可以在8/3可擔任特派員
自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:
JKF VIP Pool Party

【特派員福利】
◆特派員門票(價值NT700元)
◆TRE櫥窗票X2
特派員每日限量20位名額,總額60名!!
◆請參考特派員規範

【報名截止日期】
2018/7/23(一)12:00

【公布名單】
2018/7/24(二)12:00

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
jmjeremy + 10 樓主太有才啦!
evan004595781 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10 樓主太有才啦!
dennis870950768 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 277  金幣 + 32   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-7-10 13:48:57

自薦:希望有機會可以到現場為大家做精彩的報導

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 20
kg5426tw + 10 感謝大大分享
tak233 + 12 感謝大大分享
greenboxme + 10 我很認同+1
思思凡 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
h4815200220408
鄉紳 | 2018-7-10 14:10:57

我可以在8/4可擔任特派員
自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:JKF VIP 成人寫真展

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
greenboxme + 10 我很認同+1
fj70210 + 10 感謝大大分享
cds4849 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a31916
大公爵 | 2018-7-10 14:45:08

本篇最後由 a31916 於 2018-7-12 00:21 編輯

我可以在8/3.4.5可擔任特派員
自薦:我經歷過很多活動,有擔任特派員經驗,參加過:JKF 特派活動 ,VIP 成人展。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
qpojko
子爵 | 2018-7-10 14:45:52

自薦:我經歷過很多活動,從去年第一屆TAE 給我的震撼,在回家修圖的時候,那感覺依舊迴繞在心中~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
紙鶴 + 10 感謝大大分享
kpoi520921 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
pop9009226709
VIP | 2018-7-10 14:49:41

我可以在8/5號擔任特派員
自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過

2016年 JKF空中泳池比基尼派對  https://www.jkforum.net/thread-7266346-1-1.html

2016年JKF女郎洗車秀  https://www.jkforum.net/thread-7335616-1-1.html

2016年JKF年曆女郎  https://www.jkforum.net/thread-7438588-1-1.html

2017年成人展 https://www.jkforum.net/thread-7980547-1-1.html

2017年 JKF12歲生日 https://www.jkforum.net/thread-8106433-1-1.html

2017年 TSE寫真展 https://www.jkforum.net/thread-8365228-1-1.html

2018年 JKF性感女神派對 https://www.jkforum.net/thread-9139687-1-1.html

2018年 女神之夜高雄場 https://www.jkforum.net/thread-9171156-1-1.html

JKF 3對3籃球賽

希望今年也可以選上來幫大家分享很多美圖及報導~~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
v7071889964707 + 1
烏蘇魯克 + 10
vdsdkzys6910190 + 10 樓主太有才啦!
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!
chenwenwu + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
msz9741
王子 | 2018-7-10 15:08:12

我可以在8/5可擔任特派員

自薦:雖然之前的活動都沒實際去參加過 但是這次我有空閒 有時間 就想來爭取一下這個名額 會盡量為大家分享在進一步的報導的替大家謀取福利 呵呵

評分

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2018-7-10 15:11:26

自薦:

已擔任多次特派員

JFK X 2016 Adult Expo : 大尺度棚拍

JFK X 2016 Adult Expo : JKF展場女郎

JFK X 2016 Adult Expo : 成人展女優及SG 特派員心得

2016 JKF女郎洗車攝影會 : JKF女郎洗車攝影會

JKF女郎2017年曆見面會 : JKF女郎2017年曆見面會

TAE-松山機場接機 : TAE-松山機場接機

希望今年有機會再去成人展當特派員~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
烏蘇魯克 + 10 樓主太有才啦!
vdsdkzys6910190 + 10 樓主太有才啦!
fj70210 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2018-7-10 15:14:36

本篇最後由 yangtao97 於 2018-7-10 15:16 編輯

我可以在8/3,4,5號三天擔任特派員
自薦:我從以前到現在參與過許多活動的特派員,相信可以帶回造福男性同胞們的美好記錄滴
心路歷程:
2016年 JKF空中泳池派對
2016年 JKF桌歷見面會
2016年 女神之夜
2017年成人展
2017年 TSE寫真展
2017年 POOL PArty

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2018-7-10 15:23:38

我可以在8/5(日)擔任特派員

自薦:雖然我只參加過一次JKF活動-女神之夜,但我被JKF的熱情所感動,希望盡我所能,發揮特派員價值!

評分

引言 使用道具
黃詳喻
男爵 | 2018-7-10 15:31:11

我可以在8/4擔任特派員
自薦:我經歷過很多展場活動,打工主要以展場爲主,尤其擔任特派員經驗也是有的,參加過電玩展、智慧城市展,成人博覽會我也有到現場參觀過,希望能徵到這次的特派員

評分

caduceus + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
a__0
侯爵 | 2018-7-10 15:36:43

本篇最後由 a__0 於 2018-7-10 16:02 編輯

我8月3~5日(五~日)都可以擔任TRE特派員
衷心期望8/3能上,剛好我生日,能要生日禮物嗎

自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:
一、2017年TAE松山機場接機

二、2017年TAE成人展

三、2017年JKF VIP Pool Party電音泳池派
https://www.jkforum.net/thread-8113325-1-1.html

評分

引言 使用道具
shenmll
騎士 | 2018-7-10 16:01:29

本篇最後由 shenmll 於 2018-7-10 16:05 編輯

我8月3~5日(五~日)都可以擔任TRE特派員..
自薦:雖然我只參加過一次JKF活動-女神之夜..不過希望有機會可以到現場為大家做精彩的報導

評分

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jcb99
騎士 | 2018-7-10 16:15:03

本篇最後由 jcb99 於 2018-7-10 16:23 編輯

我可以在8/3(五)可擔任特派員
自薦:我參加過很多活動,可以擔任特派員和接機,參加過:2017年6月tae第一屆成人博覽會和接機,2017年11月tse寫真展

引言 使用道具
tiger730222
公爵 | 2018-7-10 17:19:01

本篇最後由 tiger730222 於 2018-7-10 17:22 編輯

我可以在8/4及8/5號擔任特派員
自薦:個人以前參與過許多活動,喜愛參與活動的過程,最近也換了OPPO R15手機,藉此能拍出好的作品,希望能成為特派員,為大家謀福利
參與JKF活動:
2016年 女神之夜
2017年 JKF桌歷見面會
JKF 3對3籃球賽
2017年 TSE寫真展
2017年成人展

評分

yangtao97 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2018-7-10 17:19:03

自薦:
        曾經入選特派員而發表過的主題有~

回顧:2017 TAE 橋本有菜 PART2        展場狩獵       

回顧:2017 TAE 橋本有菜 PART1        展場狩獵       

回顧2017 jkf 3x3 part2        展場狩獵       

回顧:2017JKF 3X3 PART1        展場狩獵       

回顧:2017TSE明日花        展場狩獵       

回顧:2017TSE浜崎真緒        展場狩獵       

2017 TSE 寫真博覽會 第二天 特派員記實 ... 1 2        美女圖       

2017 JKF 電音泳池派對 快樂分享文~        美女圖       

2016 年終回顧~感念A展帖~        展場狩獵       

2016/12/03~JKF女郎見面會 鄉民版        美女圖       

2016.10.28 JKF女郎 洗車攝影會 ... 1 2         美女圖       

JKF X 2016 Adult Expo 特派員 8月7日 遊戲試玩 圖片附件        美女圖       

JKF 特派員2015 A展 女優部份 圖片附件        舊帖回收       

JKF特派員 2015 A展 dancer記錄 圖片附件        展場狩獵       

20150821 JKF 特派員歷險記 圖片附件        日本 - AV女優       

希望能夠入選~

PS:參加過這麼多場活動~有兩點建議~
1.希望這次有觀眾席100位以上(看入場人數做增減)~把民眾跟攝影屍做個分區~不要像去年一樣~第一排官方媒體架超高的腳架~接著就會產生4排的攝影人牆再下來就是搶贈品推擠的一般民眾~建議是舞台.官方媒體.內圍觀眾席.外圍攝影屍.想看不想拍照想上舞台互動的民眾就進去觀眾席坐著看,也不會影響後面想拍照的4排攝影人牆~大家各取所需順便做人潮分流~
2.舞台燈光:希望別打七彩燈在女孩的臉上~很醜~為了消臉上色塊~攝影會開閃燈~會造成台上女孩們的眼睛不舒服~那種舞台燈光留給熱舞或其他活動再去做效果就行不然就是純打背景~大家進去是看女孩的不是看燈光~像TSE寫真展就改進很多~超愛那樣的燈光~不打閃燈也能拍~

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
99cliors + 20 樓主太有才啦!
dreay + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
terry7368
子爵 | 2018-7-10 17:34:26

自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:TAE 松山機場接機, 2017成人展
引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2018-7-10 17:35:43

我8月3-5日(五六日)都可以擔任TRE特派員!!
(我可以為了當特派員請假)

原因:
JKF大大小小的活動我幾乎全部都參加過,尤其是擔任特派員經驗豐富(幾乎每次都有中獎),
連結部分都是當特派員寫心得&附上照片

2016年8/5~8/7 的成人展

2016年10/1 的泳池趴(特派員)
https://www.jkforum.net/thread-7263480-1-1.html

2016年10/28 的洗車派對(特派員)  
https://www.jkforum.net/thread-7338005-1-1.html

2016年12/3 的JKF女郎年曆見面會(特派員)
https://www.jkforum.net/thread-7438796-1-1.html

2016年12/15 的JKF女神之夜(唯一一個沒參加到的 因為隔天要上班 就無緣參加了)

2017年6/9~6/11 的TAE成人展

2017年6/24~6/25 的3對3鬥牛 (公開活動沒有特派員的問題)

2017年8/19 的電音泳池趴(特派員)
https://www.jkforum.net/thread-8105609-1-1.html

2017年11/2~11/5 的 TSE寫真博覽會(特派員+自行買票全勤)
https://www.jkforum.net/thread-8373256-1-1.html

2018年的 活動還沒有機會參加到(年初現在工作繁忙 現在穩定一點了)

希望這次的特派員會再次被選上!!

評分

dreay + 10
yangtao97 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sdzxbnr
侯爵 | 2018-7-10 17:54:11

我8月5日可以擔任TRE特派員!!

原因:先前已擔任過多次特派員,但因此帳號之前被盜,發表過的主題都被清空了,故只能列出參與過的活動

2016年12/3 -JKF女郎年曆見面會

2016年12/15-JKF女神之夜(特派員)

2017年6/24~6/25-3對3鬥牛

2017年8/19-電音泳池趴(特派員)

2017年11/2~11/5 的 TSE寫真博覽會(一日特派員)
引言 使用道具
Ernest64
子爵 | 2018-7-10 18:40:45

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表