捷克論壇 JKF

搜尋
lkk082933027
騎士 | 2018-7-10 14:32:02

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lkk082933027 於 2019-2-16 14:08 編輯

一試成主顧 ,一約永難忘

只要您喜歡~什麼都可以

♂你的孤獨寂寞由我來陪伴♀
還在浪費時間去約那些假照的詐欺廣告
讓你心裏產生痛苦的陰影
用"心"服務,是咩咩應該為你做的
服務方式一定會包準讓你滿意
給你屬於我的服務品質

一對一獨立服務 賓至如歸的感受 環境舒適衛生隱密
➢不踩雷,不砍價競爭,不偷時間

(LINE):sex79979

地點:宜蘭&羅東市區

營業時間13:00-02:00(聯絡時一定要說捷克論壇看到的)

回覆 使用道具
rainie0821
侯爵 | 2018-8-8 18:54:24

前兩張照片的妹妹有服務?
是叫什麼呀?
回覆 使用道具
bb8177818
騎士 | 2018-8-9 22:01:17

大姐姐真的很敢玩,很棒,值得回沖。
回覆 使用道具
cc8177818
騎士 | 2019-2-8 23:00:27

今天約了娃娃,優到我不知道怎麼形容了
回覆 使用道具
lkk082933027
騎士 | 2019-2-10 16:56:10

cc8177818 發表於 2019-2-8 23:00
今天約了娃娃,優到我不知道怎麼形容了

謝謝老闆您的支持
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表