捷克論壇 JKF

搜尋
mod4466
鄉紳 | 6 天前

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mod4466 於 2018-7-13 23:00 編輯

捷克規定 相片不能放太露
捷克相本 佷多相片 55張 相片
請加LINE好友 動態裡面有影片

小隻馬,吹彈可破

技術超好,熱情 狂 野 、 服務
全服務 包哥哥滿意
再給你馬殺雞唷

電話:0909751561
LINE:0976716348(用id搜尋)
地址:中壢復興路附近(有停車場)(免 房 費)
時間:早上12點~淩晨2點30分
費用:1600元/30分鐘
          2500元/60分

(30和60分鐘服務一樣,60分鐘)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
真心做到最好非誠勿擾~請勿預約後失約喔
mimi 28y. 1674836D_180710_0016_meitu_6.jpg
mimi 28y. 1674836D_180710_0028_meitu_8.jpg
mimi 28y. 1674836D_180710_0056_meitu_15.jpg
mimi 28y. 1674836D_180710_0062_meitu_16.jpg
mimi 28y. 1674836D_180710_0066_meitu_17.jpg
回覆 使用道具
三陣風
騎士 | 5 天前

身 材 超棒,整個粉粉嫩嫩,長得很可愛,互動又好,真的不虛此行
回覆 使用道具
花生湯
見習騎士 | 5 天前

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
100個讚
回覆 使用道具
傲天揚
男爵 | 5 天前

身 材10
聲音8
技術10
互動9
咩咩是我約過最好的一個
別家的只是敷衍
回覆 使用道具
內行人
男爵 | 5 天前

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
波蜜
準男爵 | 5 天前

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
回覆 使用道具
陳阿扁
準男爵 | 4 天前

今天去給咪咪服務
態度好,人又漂亮,絕不是雷區~
足時不偷時
技術好,超讚啦

好喜歡的咩咩

回覆 使用道具
美知城
騎士 | 4 天前

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

回覆 使用道具
zhuotingchang
鄉紳 | 前天 20:54

◆店家名稱:雅兒工作室      

◆服務時間:120分鐘只要2800 只要來過就會回味~  絕不會攘您失望的

◆服務特色:價格與用心的最高cp值

◆服務時間:下午2點-淩晨12點

◆ 聯絡方式 加 Line  ID: by68688

加我的時候主動敲我會更快回覆您呦
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表